区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > Wolfram区块链实验室已与DLT托管和公共ARK API一起进行集成

区块链创始人

区块链企业

Wolfram区块链实验室已与DLT托管和公共ARK API一起进行集成

发布时间:2019/03/14 区块链新闻

 

据悉,作为分布式总账技术生态系统的提供商之一,Wolfram Blockchain Labs刚刚宣布他们与DLK托管架构以及ARK Ecosystem一起进行的集成。

ARK被设计为区块链创建和开发的平台,该公司的目标是创建一个可用于链桥链和项目的整个生态系统。那些完全定制的,同时仍然能够让个人轻松地互相操作。

通过协作,ARK的公共API将不会集成到Wolfram语言中,它将以编程方式提供给分析,进一步的计算探索和应用程序开发。所有这些都将用于构建使用来自ARK节点的数据的服务的逻辑功能。

Wolfram语言功能将能够轻松访问Mainnet和Testnet网络,轻松创建甚至访问发布在比特币,ARK,以太坊和市场上其他区块链中的交易数据。通过集成Wolfram Blockchain Lab DLT内的ARK的公共API,托管架构。

通过新的联盟,它将允许不同的开发人员能够为系统创建新的应用程序,并能够探索具有更广泛范围的区块链,对事务的定制分析以及可用的可视化工具。

“这种集成将使程序员和研究人员能够以比以往更高的水平运行,利用内置的计算智能,这种计算智能依赖于三十年来精心整合到Wolfram语言中的大量算法和现实知识。我们非常自豪能够与Wolfram团队合作提供这种集成,并将其添加到我们已有的大量集成编程语言中.’Kristan Kosic,ARK首席技术官

ARK和Wolfram现在将向各自的用户推出功能,但所有这些都将在当前社区成员的封闭测试版中完成,并且将在今年晚些时候向其他所有人提供。

姓 名:
邮箱
留 言: