区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > 比特币利息(BCI)在委内瑞拉推出食品慈善活动

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

比特币利息(BCI)在委内瑞拉推出食品慈善活动

发布时间:2019/04/11 区块链新闻

 

据悉,委内瑞拉持续的金融危机严重污染了该国的声誉。通货膨胀太高,以至于人们在国家首都加拉加斯的街道上扔钱。 Mow,一个名为Bitcoin Interest(BCI)的鲜为人知的加密货币协会已经开始帮助委内瑞拉人。

由于该国大规模的恶性通货膨胀,委内瑞拉的经济几乎崩溃。居民对当地货币失去了信心,生活质量正在下降。同样,政府选择引入自己的加密货币,而不是解决玻利瓦尔面临的问题。这枚名为Petro的硬币是由尼古拉斯·马杜罗总统于2018年2月推出的,旨在解决已经暴跌的经济问题。

在石油公司推出一年后,委内瑞拉的经济形势只会恶化。巨大的失败归因于许多原因,其中主要原因是没有6000万桶,加密货币的价值与之挂钩。这是因为政府和监督石油生产的机构普遍存在腐败现象。

在这种悲观和阴郁的情况下,似乎有一线希望–BCI正在利用比特币为受经济危机影响的委内瑞拉人提供支持。该组织已经开始在#FoodNotLambos标签下开展社交媒体活动,鼓励加密投资者利用他们的利润购买贫困食品,而不是购买豪华的兰博基尼。

姓 名:
邮箱
留 言: