区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > Chainalysis敦促FATF重新考虑加密交换的数据需求

区块链创始人

区块链企业

Chainalysis敦促FATF重新考虑加密交换的数据需求

发布时间:2019/04/15 区块链新闻

 

据悉,区块链分析公司Chainalysis在4月8日的直接信函中回击了政府间金融反犯罪组织金融行动特别工作组(FATF)的建议。

Chainalysis发送给FATF的这封信批评该组织要求加密货币交换识别并保存参与加密货币交易的发件人和收件人的记录。

这些要求在2月底浮出水面,FATF随后邀请公众对其文献进行反馈。

根据Chainalysis的说法,此类请求会将FATF称为“虚拟资产服务提供商(VASP)”的交换机置于几乎不可能的位置。

Chainalysis认为,如果交易所因违规行为而被关闭,非法活动将被驱逐到地下分散的平台,使当局的打击犯罪更加困难,而不是更容易。

“今天没有基础设施在VASP之间传输信息,没有人能够改变虚拟资产区块链的工作方式,”信中写道。它继续:

“对执法的重要盟友 – 受监管的VASP施加繁重的投资和摩擦可能会降低其流行率,推动分散和点对点交流的活动,并导致金融机构进一步降低风险。这些措施会降低目前执法部门的透明度。“

同时,特别组织在其国家名单上对各国政府施加压力,这些国家在打击洗钱和恐怖主义融资等问题上取得的进展不足。

正如Cointelegraph本月报道的那样,巴基斯坦宣布将实施加密货币法规,以应对不受监管的景观促成金融犯罪的批评。巴基斯坦央行于2018年4月禁止加密货币交易。

姓 名:
邮箱
留 言: