区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > 比特币半公牛Vinny Lingham:如果徘徊在6,200美元以上,BTC价格不会崩溃

区块链创始人

区块链企业

比特币半公牛Vinny Lingham:如果徘徊在6,200美元以上,BTC价格不会崩溃

发布时间:2019/05/18 区块链新闻

 

目前,关于加密货币市场的预测和预测几乎从未缺乏。

最近,当比特币上涨并突破8,000美元时,这些猜想的数量增加了一倍多。这个新高度,也是几个月来首次出现的高潮,让许多人相信加密冬天结束了,我们将在相当长一段时间内看到一个更加看涨的市场。然而,当比特币价值从大约8,000美元下跌,损失近3%,到7000美元左右时,似乎新鲜水果变得有点酸。截至本文撰写时,根据CoinMarketCap,比特币为7,165美元。

公牛保持乐观

大多数比特币爱好者仍然认为价格不太可能崩溃,无论价格下跌多少。思域的首席执行官温尼·林汉姆(Vinny Lingham)也是一位受欢迎的比特币爱好者,他证实了许多分析师的观点,比特币只要不超过6,200美元就不会崩溃。他还指出,任何高于该支撑位的价格都应该被用作购买的机会。 Lingham在推特上表达自己的意思:

我们目前处于比特币恢复阶段,因为3100美元的底部。逢低应被视为良好的买入机会,除非我们跌破6200美元的支撑位。如果它上升太快以至于测试2万美元,那么请注意网络拥堵和费用在中期内受到影响。

不久之前,当反弹最初开始时,Lingham曾经说过一个明确的方法,无论熊市是否已经完成,我们都知道,比特币是否飙升至6,200美元以上并保持了约48小时。当时,这很容易实现,因为比特币并不只是努力跟上,而是继续向前推进。然而,目前的跌幅几乎达到7,000美元是值得思考的问题。如果在如此短的时间内发生这种重大的回调,那么可能会发生较重的一次。如果这种情况也发生了,那么也许加密冬天还没有正式结束。

另一位支持者建议,对人员和服务施加足够的压力,使他们更加认真地开发和使用闪电网络,可能就是我们所需要的。这是许多人的共同观点,因为他们认为使用Lightning Network来提高比特币的速度和可扩展性缺点肯定会有助于推动采用并稳定其价值。针对Vinny Lingham的最初推文,支持者Ivan Btc(@ ivanba12)说:

“100美元的费用,我们达到了20k。这次网络费用不会那么高。也不要认为网络费用会损害btc的上行潜力。我们需要压力,因此服务被迫在配料和现在整合闪电网络方面变得更加高效。最后的牛市高涨。“

秋天并没有导致公牛失去信心。然而,由于对市场的热情,乐观是否是一种计算的意见或简单的希望,值得注意的是,大多数分析都没有看到这样的事情很快发生,即使发生在8000美元左右的波动。

姓 名:
邮箱
留 言: