区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > Tether,Bitfinex获得了纽约最高法院的轻微法律诉讼并获得了要求

区块链创始人

区块链企业

Tether,Bitfinex获得了纽约最高法院的轻微法律诉讼并获得了要求

发布时间:2019/05/24 区块链新闻

 

据悉,姊妹公司Tether和Bitfinex今天已获得纽约最高法院关于两家公司参与纽约州总检察长案件的要求。他们试图在昨天得到停留的要求,并为他们授予了。

根据纽约证券交易所的法官Joel M. Cohen的说法,这些公司现在只需要出示与纽约司法管辖区有关的文件和信息。所有其他文件无需披露。

对于公司而言,这是一个巨大的胜利,他们认为制作此类文件非常繁重。昨天,代表公司的律师辩称,NYAG不在其管辖范围内,因为公司在该州没有任何客户。 NYAG也在使用当地法律起诉这些公司,因此这样做是违法的。

由于两家公司实际上都在纽约州以外的地方经营,法官同意承认他们想要的东西。由于同样的原因,这些公司还提出了驳回整个诉讼程序的动议,NYAG将不在其法律管辖范围内。驳回整个案件的听证会将于2019年7月29日完成。

反对系绳和Bitfinex的案例

案件始于4月,当时纽约总检察长决定起诉Tether和Bitfinex,因为Tether借钱来弥补一家骗取Bitfinex公司造成的8.5亿美元损失。

当时,文件显示,Bitfinex从未向投资者透露损失,并且Tether从事非法交易以获取其资金(应该用于为其稳定币提供资金)。在Bitfinex从Tether的储备中拿走了约7亿美元后,两家公司都因法律问题而陷入困境。

现在,案件变得越来越复杂,因为最初发现Tether甚至投资了比特币。然而,很快澄清该公司仅拥有约0.076 BTC。

姓 名:
邮箱
留 言: