区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > 只有5%的比特币和95%的现金比标准普尔500指数有更高的回报和更低的风险

区块链创始人

区块链企业

只有5%的比特币和95%的现金比标准普尔500指数有更高的回报和更低的风险

发布时间:2019/06/05 区块链新闻

 

上个月,比特币的收益率高达60%,到2019年为止,领先的加密货币增长了110%以上。

正如我们所报道的那样,比特币的表现优于标准普尔500指数,政府债券,石油和黄金等传统股票。这就是2019年获得旗舰加密货币的标题“资产类山之王”。

分析公司德里数字公司在2017年中期连续四个月实现稳健回报后,将比特币称为比特币。

“BTC业绩的加速发生在传统风险资产,特别是全球股票市场继续看到抛售压力的时候,”德尔福数字公司表示,“鉴于其他许多资产的广泛弱势,梅的表现尤其重要类“。

这就是为什么在投资组合中仅包含5%的比特币可以创造奇迹来为您提供利润。加密分析师,planB在Twitter上分享了5%的比特币和95%的现金组合如何击败标准普尔500指数的回报,以及更高的回报和更低的风险。

PlanB分享了这一策略在过去6年中每年如何运作。他进一步指出,这一组合的最大年度损失仅为5%,而标准普尔指数的这一比例仅为2008年的38%。

 

由于经济增长缓慢以及持续的贸易战使投资者逃离风险资产,这一差距可望进一步增加。虽然这些投资者已经找到黄金和黄金的对冲,但由于比特币的利润远不及比特币,因此比特币压垮了这些资产。

德里数字也分享了目前公共股票市场如何“充满关注”,尽管BTC要求胜利还为时尚早,“BTC的不相关性质到目前为止已证明是正确的。”谈到分配,该公司表示:

“只需3%的拨款,就可以在过去的36个月中产生12%的复合年增长率,而不会提高投资组合的波动幅度或大幅下跌。”

如果我们看一下边境加密货币市场,在大型上限密码中,Binance Coin(BNB)在2019年以来获得了超过400%的最高涨幅,其次是Litecoin(242%)和EOS(160%)与Stellar( 10%)和XRP(16%)是涨幅最小的。

姓 名:
邮箱
留 言: