区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > IDEO子公司 IDEO CoLab与20多家公司建立了合作伙伴,以启动区块链加速器创业公司

区块链创始人

区块链企业

IDEO子公司 IDEO CoLab与20多家公司建立了合作伙伴,以启动区块链加速器创业公司

发布时间:2019/07/12 区块链新闻

据悉,IDEO CoLab已与20多家公司建立了重要合作伙伴关系,以启动区块链加速器创业公司。 IDEO CoLab是IDEO的子公司,已经将富达,亚马逊,德勤,Messari,以太坊基金会和恒星基金会等公司作为该企业的重要合作伙伴。

加速器将被称为Startup Studio,它将让每个当前的合作伙伴托管他们自己的加速器程序,以资助开发新的区块链技术。

该公司董事总经理Ian Lee确认,这些公司将为小公司提供他们需要的所有工具,以便开始自己的发展。其目的是为旨在为用户提供更多控制权和所有权的计划提供资金。

区块链目前承诺这样做,但是,它大部分时间都失败了,因为大多数当前的程序对普通人来说并不是那么有用,因此重点将放在创建程序上。通过在技术方面取得这些进步,首席执行官认为可以找到数十亿甚至数万亿美元的机会。

每个合作伙伴都很重要,因为他们将为加速公司提供具体价值。例如,亚马逊可以通过提供资源来帮助用户确定如何使用其Amazon Web Service平台构建和部署服务。例如,德勤可以提供会计,税收和结构方面的帮助。

根据Lee的说法,我们的想法是创建一种加速器,它与目前市场上的其他公司的工作方式不同。与其他人不同,他们将举办快速研讨会,以便团队可以快速学习他们需要做的事情并回家工作。这些研讨会都不会产生任何费用,但只有参与公司才能使用。

该项目也将有驻留,这将是三到六个月,并将看到团队至少20人陪伴,这将有助于他们创造最好的业务。

IDEO正在寻求为区块链开发创建可持续的模型。该公司意识到该领域的人们经常面临的困难,并随时准备帮助他们。

该公司成立于2012年,并与多家大公司建立了合作关系。从那时起,它一直在技术领域工作,并与几家公司的合作开展合作,并在此期间投资了9家初创公司。该列表包括受欢迎的名单,如Augur,Zcash,Grin等。

此外,该公司有兴趣每年投资约12家新的区块链公司。这将极快地增加当前的投资组合。

到目前为止,首席执行官肯定他们找到了一种可持续的方式来支持创业公司最需要的时候,他相信随着时间的推移他们会继续遵循这种方法,这将加深他们与这些早期公司之间的关系。 。

姓 名:
邮箱
留 言: