区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > 格鲁吉亚政府规定“数字硬币交易商 – 公司和个人”将不再需要支付任何增值税

区块链创始人

区块链企业

格鲁吉亚政府规定“数字硬币交易商 – 公司和个人”将不再需要支付任何增值税

发布时间:2019/07/15 区块链新闻

 

自从加密行业成立近十年以来,全球各种监管机构都面临着以不仅公平而且精简的方式对数字货币征税的任务。然而,在过去几年中,已有一些国家完全免除其加密行业的增值税和其他相关费用。

在这方面,格鲁吉亚政府最近发布了一份通告,明确规定“数字硬币交易商 – 公司和个人”将不再需要支付第比利斯政权的任何增值税。该立法最近得到了国家财政部长Nodar Khaduri的批准,自6月下半月起生效。

仔细看看问题

在最近的这项法律通过后,处理本地和外国法定资产的格鲁吉亚加密持有人不再有义务向政府支付增值税。如果这还不够,即使是拥有较小加密资产的公民希望在线使用他们的山寨币,也可以免除任何IT数字资产。

根据该法案,格鲁吉亚的“拉里”将是唯一可以用作在该国境内买卖加密货币的法定货币的货币。

此外,格鲁吉亚矿业运营商将被要求缴纳增值税 – 除非他们的业务是在国外进行的。

这个小欧洲国家目前为其人民提供丰富/廉价的水力发电。由于这些负担得起的电费,很多比特币已经开始转向该地区,希望建立他们的创业公司。

欧洲和加密

欧盟税务机关继续试图规范其加密市场,但收效甚微。例如,英国仍然将加密硬币视为外币,而德国则将购买数字资产视为投资(他们仍然将山寨币纳入资本增值税)。

然而,像爱沙尼亚和瑞士这样的国家对加密的想法非常开放,并且设计了非常适应这种新颖资产类别的框架。在这方面,值得指出的是,爱沙尼亚和斯洛文尼亚目前不对单个加密货币交易商的收益征税。

在文章的这一点上,我们应该提到增值税(VAT)是一种“间接税计划”,已成为全球许多政府极为重要的收入来源。从正确的角度来看,目前有160多个国家使用这种模式 – 法国等国家通过增值税获得的收入超过“预算收入的一半”。

姓 名:
邮箱
留 言: