区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > 快讯|底层商业应用公链BOR将于7月17日17:00完成第一次技术升级,强势登录BTB交易所

区块链创始人

区块链企业

快讯|底层商业应用公链BOR将于7月17日17:00完成第一次技术升级,强势登录BTB交易所

发布时间:2019/07/17 区块链新闻

BOR (Basement Operation Realm)是由安卓系统技术团队主导开发的基于区块链以及数据分析的智能合约底层商业应用公链。目前BOR已经完成第一阶段空投活动,正式向全球启动生态运营阶段,将于7月17日17:00强势登陆币虎BTB交易所(https://btb.io)。

BOR通证总发行量6.6亿枚,开放BOR/USDT交易对。

BOR仅通过节点激活生态共同打造的全球节点价值体系,已与三家全球500强企业达成战略合作。

BOR与德意志银行达成战略合作近期将推出全球节点计划。

BOR将为企业可提供数字身份认证、区块数据分析、抗量子算法、链上通讯、DAG技术应用以及全链CPU集群运算和高性能的去中心化运算等最新最全, 量身打造的底层系统方案。

姓 名:
邮箱
留 言: