区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > 比特币百万富翁Erik Finman决定成为Metal Payus的天使投资人

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

比特币百万富翁Erik Finman决定成为Metal Payus的天使投资人

发布时间:2019/08/20 区块链新闻

Erik Finman因年轻而被称为“最年轻的比特币百万富翁”,他决定成为Metal Payus的天使投资人,Metallicus是Metal Payments的幕后公司。

该公司的首席执行官Marshall Hayner宣布了这项投资。他将与Finman合作改进加密银行平台,并转变为拥有超过17种资产和功能的交易所,这些资产和功能据说与Venmo相似。

到目前为止,Metal Pay非常成功。该公司在美国拥有超过130,000个客户,每月处理超过一百万美元的交易。 Hayner指出,每个月至少有30,000名用户活跃。

现在只有20岁的芬曼在进入比特币时还是个少年。他在平台上放了一笔数额不详的钱,并告诉加密媒体,他可能愿意将所有的财产放在那里。

为什么?击败比特币。根据Finman的说法,比特币很棒,但它只是到目前为止。它的支付速度并不快,他相信Metal Payments可以成为那些进入加密并想要更好替代品的人的替代品。

Hayner澄清了押注公司的另一个原因。这两个人对目前该行业所遵循的道路并不满意。海纳希望超越行业的范围。据他介绍,比特币决定模仿金融市场而不是继续其开源根源。

两人将共同遵循这一愿景并与比特币竞争。他们会成功吗?只有时间会给出答案。

姓 名:
邮箱
留 言: