区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > 加拿大不列颠哥伦比亚省法官拒绝Vanbex加密欺诈案中的数百万美元资产辩护

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

加拿大不列颠哥伦比亚省法官拒绝Vanbex加密欺诈案中的数百万美元资产辩护

发布时间:2019/08/20 区块链新闻

 

加拿大不列颠哥伦比亚省(BC)的最高法院法官否决了一项撤销资产冻结的动议,这是被告在一项数百万美元的加密货币欺诈案件中要求的。

被告已提出撤销不列颠哥伦比亚民事没收办公室发布的临时保全令,以防止与案件有关的资产被出售或累积债务。

温哥华新闻日报该省于8月19日报道了该裁决。根据该报道,被告人Lisa Angela Cheng和Kevin Patrick Hobbs被指控犯有欺诈,逃税和洗钱罪。

据称通过FUEL令牌进行了2250万美元的欺诈行为

没收办公室称,被告公司Vanbex Group Inc.和Etherparty SmartContracts Inc.通过一种名为FUEL的令牌推出并开展了一项投资,但只是打算将收益用于自己。

此外,没收办公室声称被告收到了2250万美元的加密欺诈行为,并试图根据加拿大皇家骑警的调查清算其资产。

不列颠哥伦比亚省民事没收办公室此前扣押了被告的煤港豪华联排别墅,他们的两辆路虎揽胜SUV和蒙特利尔银行账户中的资金据称是犯罪所得。

根据报告,联排别墅最近以590万美元的价格出售,SUV的价格高达67,500美元。卑诗省最高法院法官Elliot M. Myer裁定:

“从整体上看这个问题,我不认为被告证明缉获显然不符合司法利益。”

美国证券交易委员会赢得资产冻结

正如Cointelegraph之前报道的那样,美国证券交易委员会最近赢得了美国地方法院要求的资产冻结。法院随后下令暂时冻结800万美元,这是由被告Reginald Middleton及其公司Veritaseum,Inc。和Veritaseum,LLC提出的。被告被指控违反美国联邦证券法并通过涉及其以太(ETH)支持的VERI令牌的活动进行操纵交易。

姓 名:
邮箱
留 言: