区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > 朝鲜计划推出加密货币以绕过经济制裁

区块链创始人

区块链企业

朝鲜计划推出加密货币以绕过经济制裁

发布时间:2019/09/20 区块链新闻

一名朝鲜官员声称,朝鲜民主主义人民共和国(朝鲜)的加密货币即将出现。据文化关系委员会代表Alejandro CaodeBenós称,该国计划打造一个由黄金等实物商品支持的代币,数字资产的主要目的将用于绕过美国和国际制裁。

朝鲜正在建立一个’DPRK令牌’

另一个民族国家正在创造数字货币,但朝鲜加密货币的想法旨在与当地的韩国赢家并驾齐驱。朝鲜文化关系委员会成员兼韩国友好协会主席亚历杭德罗·曹德·本诺斯本周在各个新闻媒体上表示朝鲜令牌正在筹备中。在今年4月18日至25日期间,朝鲜举行了加密货币和区块链会议,在平壤举行了大约100名与会者。事件结束后,有关朝鲜政府制造数字货币的传言成为主流头条新闻。新闻出版物外交官报道,早在2017年9月金日成大学发布了关于数字货币重要性的报告时,早期的线索也开始出现。此外,外交官专栏作家Tae-jun Kang表示,会议本身和朝鲜代币公告是向美国等其他国家发出的信号。

“据首尔驻朝鲜的专家称,他们认为平壤最新的加密货币会议旨在向美国和国际社会发出警告信息,即它可以通过利用数字货币克服制裁,”Tae-jun Kang在平壤会议后于2019年4月写道。

朝鲜代表亚历杭德罗·曹·德·博诺斯说,正在建造朝鲜民主党,但该项目尚处于初期阶段。

现在Alejandro CaodeBenós正在就这个问题发表讲话,本周会有一些精选新闻媒体,并告诉记者,正在建立一个朝鲜代币。在与副总书记大卫吉尔伯特谈话时,他说朝鲜正在建设的数字代币仍处于初期阶段,但明确强调加密货币是为了绕过严格的美国和国际制裁。然而,朝鲜政府创造的新硬币将不是韩元的数字化版本。 “[它会更像]比特币或其他加密货币,”CaodeBenós在电话交谈中告诉吉尔伯特。朝鲜外交官补充说:

我们仍处于创建令牌的最初阶段。现在我们正处于研究能够为其带来价值的商品的阶段。

朝鲜代币将不会取代韩元

Alejandro CaodeBenós还与Decrypt的记者Ben Muster进行了交谈,并对DPRK令牌有了更深入的了解。在采访中,CaodeBenós强调说,朝鲜公民仍然会使用韩元,而新的区块链资产将被“银行和公司”使用。朝鲜代币的概念与中国和中国人民银行所谓的数字雅不同建筑和想法类似委内瑞拉和马杜罗的石油加密货币。有多份报告详细说明委内瑞拉普通公民甚至不使用石油公司,数字货币主要由政府官员和他们的朋友用来跳过美国的制裁。此外,与DPRK令牌概念类似,马杜罗也没有取代主权玻利瓦尔,而且石油与当地招标并行,并据称得到石油和黄金储备的支持。

在CaodeBenós的采访中,他声称该国正在开发一种“基于实物价值的数字资产 – 在国际市场上。”该代表还表示,加密需要加强“国际结算价格更稳定”在专辑与其他公司/个人之间。“专栏作家本·穆斯特说,他向朝鲜官员伸出援助之手,但”朝鲜政府的评论请求得不到回应。“当记者大卫吉尔伯特致电朝鲜驻纽约大使馆时,办公室他们说他们无法证实CaodeBenós的说法。朝鲜大使馆发言人表示,“我无法给你答案。”

姓 名:
邮箱
留 言: