区块链企业 be
您现在的位置:首页 > 区块链企业 > 比特币初创公司Casa任命新首席执行官为Node Service开源

比特币初创公司Casa任命新首席执行官为Node Service开源

发布时间:2020/02/03 区块链企业 浏览:53

 
比特币初创公司Casa将以全新的面貌进入2020年-通过关闭其硬件产品并改组其前台。
首席执行官杰里米·韦尔奇(Jeremy Welch)辞去了现任产品负责人尼克·诺伊曼(Nick Neuman)的职务。首席技术官詹姆森·洛普(Jackson Lopp)将继续担任现职,但将与诺伊曼(Neuman)一起加入董事会。
韦尔奇和诺伊曼说,韦尔奇决定辞职的决定与个人事务有关,而不与公司的产品决定有关。
同时,Casa正在摆脱它的节点。好吧,至少是它的物理实现。
诺伊曼在接受CoinDesk采访时告诉CoinDesk,该公司将放弃其紫色和白色硬件产品,以支持其订阅服务。韦尔奇在10月告诉CoinDesk,该公司已向65个以上国家/地区的买家发货了2,000多种设备。
Casa Node现在将在大多数计算机上可用的开源软件上运行,并且可以与每月10美元的主要服务费用配对。正如Neuman所说,这相当于Netflix订阅费用的比特币密钥管理。
当被问及可能的收入问题时(考虑到最低的Casa Node套餐目前价格不到400美元),诺伊曼表示,该公司希望利用强劲的2019年。对于Casa而言,这意味着向客户学习。
“很多人并没有为此付出代价。他们为了安全,安心来到我们这里。 “我们认为这不会严重影响我们作为一家公司的收入。”
至于Casa Node的其他功能,诺伊曼表示,该公司即将与仅比特币钱包Coldcard整合。他说,通过继承服务和类似于支票和储蓄账户的不同服务账户的世代比特币支付计划也在阵容中。
诺伊曼说:“我们的主要重点是迄今为止我们已经看到的成功以及我们预计今年将继续看到的增长。”