区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > 比较比特币与美国,中国,印度,德国,俄罗斯和委内瑞拉的通货膨胀率

区块链创始人

  • MCHK疫苗链的开拓者
    MCHK疫苗链的开拓者

    2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康...

区块链企业

比较比特币与美国,中国,印度,德国,俄罗斯和委内瑞拉的通货膨胀率

发布时间:2019/03/12 区块链新闻

通货膨胀是商品和服务价格随着时间的推移而增加的方式,这基本上意味着消费者必须为不同的东西支付更多。它影响从生活成本到一加仑牛奶价格的一切。它还使美元的价值与其他所有法定货币一起下跌。考虑到比特币现在是另一种保持价值的方式,了解数字货币和法定货币之间的相关性(如果有的话)。

通货膨胀的原因是货币供应增加的速度太快,导致价值下降。大多数经济学家认为,从长远来看,增加货币供应会导致商品和服务的价格上涨。然而,经济学家们对这些变化的短期影响进行了热烈讨论。

考虑到这些因素,CryptoVibes最近检查了Coinmetrics.io和tradingeconomies.com的数据,比较了比特币与法定货币的通胀。在美国,数据显示平均从1914年到现在的通货膨胀率为3.27%。然而,通货膨胀的高度在1920年6月为23.7%,而在1921年6月则出现了15.8%的低点。

在中国,1986年至今的平均通货膨胀率为5.18%。最高通胀点是1929年2月的28.4%,而历史最低点是1999年4月的-2.2%。

从2012年到现在,印度的平均通货膨胀率为6.27%,尽管2013年11月市场的通货膨胀率高达12.17%。 2017年6月创下新低,为1.54%。

德国从1950年到现在的平均通货膨胀率为2.38%。 1951年10月,通货膨胀率创下11.54%的最高点,相当于1950年6月创下的-7.62%的历史低点。

在整个清单中,俄罗斯的平均通货膨胀率是1991年至今的第二高。仅考虑到1991年至今的时间,平均通货膨胀率为122.02%。然而,1992年12月的通货膨胀率最高,为2,333.3%,去年1月的最低通胀率为2.2%。

在法定货币市场和加密货币市场中,委内瑞拉的通货膨胀率一直是最公开的通货膨胀率之一,这使得它们首先成为加密货币。根据1973年至今的数据计算,平均通货膨胀率为13,960.36%。两个月前的1月份通货膨胀率最高,达到2,688,670%。通货膨胀率最低的是1973年2月,当时达到了3.22%。

比特币过去十年才进入市场,仍然超过CryptoVibes在印度收集的数据,但其通胀率平均仅为0.01%。最高通胀发生在2014年1月,达到0.038%,而在1992年12月和2018年12月都出现了低点0.009%。

随着时间的推移,比特币的通货膨胀率显着低于这些国家中的任何一个国家:

比中国少150倍

比美国和德国少160倍

比印度少200倍

比俄罗斯少520倍

比委内瑞拉少268,867,000次

基于这些数据,看起来比特币可以提供一种解决方案,帮助消费者保持相对清晰的通胀率,这是大多数人每天必须处理的。大多数加密货币都有固定数量的硬币,这意味着没有办法发行比公司最初决定的更多的硬币。一个完美的例子是比特币本身,它将其供应量固定在2100万。比特币的“印刷”永远不会发生,这使得信任比特币更加有效。

姓 名:
邮箱
留 言: