区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > 京都大学教授:比特币超越了虚拟货币的概念,不应被称为虚拟货币

区块链创始人

区块链企业

京都大学教授:比特币超越了虚拟货币的概念,不应被称为虚拟货币

发布时间:2019/04/11 区块链新闻

不要将比特币称为虚拟货币,教授告诉日本的FSA,请求会员调整观点

不要把比特币称为虚拟货币,FSA教授告诉记者

即使那些对加密货币知之甚少的人也比较熟悉比特币或者至少听说过它。这是因为它无疑是所有密码中最着名的,并且是所有密码中最主流的。

如果你问普通人比特币是什么,他们可能会认为它是加密货币,数字货币或者只是虚拟货币。出于所有意图和目的,这似乎是普遍接受的比特币定义。然而,一位日本教授已经表示,这个定义已经过时,不应再使用了。

在第41届财政委员会大会和第29届财务分会会议期间,一位教授就比特币的定义发表了自己的看法。

京都大学公共政策研究生院的Iwashita Goto教授告诉与会者,比特币超越了虚拟货币的概念,因此不应该被称为虚拟货币。

“我认为将比特币称为虚拟货币是不值得的,”他说,“比特币根本不是我熟悉的东西,但它会上升,它不是一种资产,但有一种幻想,即某种东西是在这里被用作货币,并且它上升,因此,我觉得有这样的实际情况。“

姓 名:
邮箱
留 言: