区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > 韩国科学和信息通信技术部新的区块链法规改进研究宣布

区块链创始人

区块链企业

韩国科学和信息通信技术部新的区块链法规改进研究宣布

发布时间:2019/05/23 区块链新闻

 

在韩国,加密货币法规仍有待解决。为了更多地了解该技术,科学和信息通信技术部计划进行后续研究,以进一步帮助制定规则,以确定区块链技术的最佳行动法院。这项于5月21日宣布的新研究被称为“区块链法规改进研究小组”。

新的研究领域是确定改善区块链背后技术的最佳方法的一项举措的一部分,完全由政府的科学和技术部门运作。最终,该部门旨在为区块链技术提供广泛的机构采用。该集团最初于2018年6月推出。

该研究小组于去年启动时,目标是改进区块链的规定,特别是与隐私,智能合约,电子文件和其他领域有关的规定。然而,今年的研究小组计划处理一些机构领域 – 物流和分销,医疗保健,金融,公共服务和能源。这些感兴趣的领域将使区块链技术最容易看到韩国希望的广泛采用。

韩国首都 – 首尔 – 计划在当地公民卡上实施区块链技术,确保这些卡的持有者可以在验证身份的同时轻松获取行政服务。首都市长Park Won-soon表示,已经有实施区块链技术的服务,如电子投票。此外,区块链技术初创公司已经分配了1美元,可以在未来3年内使用。

新西兰,德国,澳大利亚和阿拉伯联合酋长国(阿联酋)也在研究区块链策略。

姓 名:
邮箱
留 言: