区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > Bitfinex和Tether回应NYAG对公司的案件的裁决,将继续上诉

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

Bitfinex和Tether回应NYAG对公司的案件的裁决,将继续上诉

发布时间:2019/08/21 区块链新闻

 

近日,Bitfinex和Tether回复了Joel Cohen法官最近对纽约州司法部长(NYAG)针对公司的案件的裁决。由于缺乏管辖权,科恩驳回了Bitfinex撤销案件的动议,因此NYAG将继续通过“马丁法案”起诉这些公司。

Bitfinex在8月20日的官方博客文章中发布了回复.Tether在8月20日也在其网站上发布了相同的回复。公司认为NYAG的说法毫无价值,并表示他们将在上诉法院处理手头的问题。 。

NYAG的指控

早在4月份,NYAG就iFinex,Bitfinex和Tether提起诉讼,声称这些公司通过掩盖Bitfinex交易平台上的8.5亿美元损失来欺骗纽约投资者。司法部长Letitia James写道:

“我们的调查已经确定’Bitfinex’交易平台的运营商,他们也控制着’tether’虚拟货币,已经进行掩盖,掩盖了混合客户和公司资金的8.5亿美元的明显损失。 “。

管辖权是关键

在此前由Cointelegraph报道的无关案件中,英格兰和威尔士高等法院法官Matthew Nicklin因法院无管辖权而提出诽谤诉讼。 Craig Wright带来了针对Bitcoin Cash(BCH)支持者和Bitcoin.com首席执行官Roger Ver的诉讼。 Wright是一名计算机科学家,他宣称自己是Satoshi Nakomoto,即比特币(BTC)的创造者 – 他正在与之抗争的另一场法律战中的关键点。

在他的决定中,尼克林大法官写道:

“证据清楚地表明,所报告的陈述中最重要的出版物是在美国。在全球出版物中,只有约7%的出现在英格兰和威尔士。”

姓 名:
邮箱
留 言: