区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > CFTC聘请Coinbase副总裁担任监督比特币期货的新市场主管

区块链创始人

区块链企业

CFTC聘请Coinbase副总裁担任监督比特币期货的新市场主管

发布时间:2019/09/19 区块链新闻

 

美国商品期货交易委员会(CFTC)主席Heath Tarbert刚刚决定任命新的市场主管,负责比特币期货以及其他职责。在Coinbase担任副总裁的律师Dorothy Witt是新任高管。

根据CFTC主席的说法,该职位聘用的新主管将是负责监督该国所有衍生品平台和产品的主要机构,其中包括加密期货。

在开始Coinbase工作之前,DeWitt在Standard and Poor Global,Citadel Securities和Davis Polk&Wardwell上花了一些时间。

她的角色之一将是正确评估和监督将在美国推出的比特币期货合约。她将接替Amir Zaidi,他从2017年开始负责监督这些合同,但刚刚离开CFTC。他在该机构工作了将近十年,并在他离开时亲自感谢主席。

塔伯特肯定德威特将为该机构带来20多年的经验,并且她是财务和法律方面的专家。正因为如此,在对加密市场将如何从这里演变出来如此多的疑虑时,她将成为一项重要的资产。

值得注意的是,塔伯特也是这个职位的新手。他于2019年7月上任,取代了CFTC的成员Christopher Giancarlo,该公司在加密市场上享有相当积极的声誉,因为他们采取了不妨碍创新的立场。

姓 名:
邮箱
留 言: