区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 百事公司利用基于区块链的PepsiCo测试广告活动使效率提高了28%

区块链创始人

区块链企业

百事公司利用基于区块链的PepsiCo测试广告活动使效率提高了28%

发布时间:2019/05/08 区块链应用创新

 

据悉,基于区块链的PepsiCo测试广告活动使效率提高了28%。

媒体机构Mindshare表示,该实验是Project Proton的一部分,该项目使用智能合约确保企业只支付真实,品牌安全且没有广告欺诈的广告展示。

WPP拥有的网络声称,与没有智能合约的活动相比,可见展示的成本效率提高了28%。该测试于今年3月在亚太地区进行。

有关各方希望这种技术可以使广告预算更进一步,并提高整体透明度。百事公司表示,它现在计划进行进一步的测试活动,以便衡量区块链技术的整体影响。

 

姓 名:
邮箱
留 言: