区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > “马六甲海峡城市”是第一个只能使用加密货币的智能城市。

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

“马六甲海峡城市”是第一个只能使用加密货币的智能城市。

发布时间:2019/05/11 区块链应用创新

 

 

根据英国报纸“太阳报”的报道,马来西亚将成为世界上第一个加密货币城市的所在地,在这里,法定货币的使用将被拒绝,而有利于一种名为DMI的新加密货币。

“DMI是一家提供移动公司,商业智能和网络安全服务的公司,并在这个项目中与马六甲海峡城市合作。当游客抵达城市时,游客可以用正常的钱换取DMI硬币……

如果访客希望在逗留期间支付任何公共服务费用,他们应该知道如何以DMI货币的形式使用区块链技术。

其他类似项目正在全球范围内进行,因为公司正在努力创建未来的加密目的地,但马六甲海峡城市的发展旨在成为亚洲第一个区块链城市。“

项目负责人Lim Keng Kai说:“我们公司正在使用尖端的区块链技术,并将它们融入传统产业,使马来西亚成为世界级的旅游目的地。

该开发项目将被称为马六甲海峡城市。进入区块链城市后,游客可以通过手机或电脑将钱转换为DMI。

“DMI网络应用程序将在PC上提供,移动应用程序将在Android和iOS设备上运行,以提供灵活性,无论用户的偏好如何。”

开发商预计区块链城市每年将吸引300万访客。

姓 名:
邮箱
留 言: