区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > Smartlands建立了基于Stellar Blockchain的首个安全令牌产品(STO)

区块链创始人

区块链企业

Smartlands建立了基于Stellar Blockchain的首个安全令牌产品(STO)

发布时间:2019/05/22 区块链应用创新

 

据悉,SmartLands是一家FCA监管的STO平台,已经启动了其首个安全令牌产品(STO)。这项新举措提供了什么?嗯,这是对诺丁汉学生建筑项目的象征性投资的一种表现。独家提供的初始最低投资额为25,000GBP。另一方面,公开发售于月初推出,最低投资额为500GBP。

据SmartLands称,有些案例可以提供每年超过5.5%的股息收入和资本增长。

SmartLand计划利用恒星(XLM)区块链技术为有兴趣参与的人们提供数字和股票数字化。此外,SmartLands还专注于MTF许可,该许可将使公司和其他合作伙伴有机会成为客户证券的托管人,结算交易,支付股息和利息以及国际交易所业务。

由于SmartLands目前正在寻求这一重要许可证,允许他们实施完全合规的STO平台,他们现在正在与已拥有MTF许可证的其他交易所交易所合作。由于他们的合伙人持有英国金融行为监管局颁发的许可证,他们具有执行交易的法律能力。

ICO的热潮来了又去,现在已经出现了安全令牌,它们为区块链技术的优势与传统金融世界的结合提供了合法的选择。

一家位于欧洲的爱沙尼亚初创公司知道DX.exchange自推出代币化股票以及ETF交易以来已经变得流行。这将允许所有合格的安全令牌列在平台上。这家初创公司也位于以色列,具有投资者必须满足的资格。例如,所有代币化证券必须遵守ESMA更新的条款和条件以及MiFID II规则。

SmartLands Technology副总裁Ilya Obraztsov表示,他们正在改进常规融资模式,创建一个国际生态系统,提供对其他不同投资的访问,并为高薪项目创造机会。

姓 名:
邮箱
留 言: