区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 韩国新韩银行正在建立一个基于区块链的安全系统

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

韩国新韩银行正在建立一个基于区块链的安全系统

发布时间:2019/08/14 区块链应用创新

 

韩国历史最悠久的银行Shinhan Bank与另外两家公司合作开发基于区块链的安全解决方案。

根据当地新闻媒体TheKoreaTimes 8月14日发布的一份报告,新韩银行与金融技术创业公司Ground X和区块链开发商Hexlant签署了一份谅解备忘录,以开发区块链安全系统。

根据该报告,该交易将使该机构的合作伙伴共同为其银行服务开发私钥管理系统。

Ground X是韩国消息传递巨头Kakao的区块链单元,据报道有望提供基于区块链的平台。 Hexlant开发了基础设施,为该平台提供了防破解程序。

Shinhan说,用户友好的用户体验将有助于区块链的采用

新系统的首次测试预计将在10月份进行。一名新韩银行官员评论了这一发展:

“区块链技术因其优势而受到金融界的关注,但金融公司在将该技术应用于其系统方面遇到了困难。 […] Shinhan Bank将根据与Ground X和Haxlant的交易提供方便用户友好的界面。“

正如Cointelegraph本月早些时候报道的那样,新韩银行在与金融服务公司Directional签署协议后,还在开发一个分布式账本技术支持的股票借贷平台。

姓 名:
邮箱
留 言: