区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 兰博基尼Aventador S使用Salesforce区块链技术进行认证

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

兰博基尼Aventador S使用Salesforce区块链技术进行认证

发布时间:2019/08/19 区块链应用创新

 

涂有定制艺术品的兰博基尼Aventador S将是第一款获得官方区块链认证的车型。根据新闻稿,Salesforce Blockchain将使用其技术对汽车进行编目和认证。

这辆独特的汽车目前正在2019年蒙特利汽车周展出,现在正在发生。它是由制造汽车的兰博基尼创造的,这幅画是由着名的街头艺术家Skyler Gray制作的。格雷只有19岁,它已经被认为是他那一代的大牌之一。他甚至在2017年30岁以下的福布斯30强中出现过。

兰博基尼现任通讯负责人卡蒂亚·巴西(Katia Bassi)肯定该公司非常接近艺术世界,这是一种全新的方法,将着名画家的艺术与他们的产品结合在一起。

这是兰博基尼Sicura项目的一部分。我们的想法是使用该技术对资产进行身份验证,以便买家在购买时确保这是真正的交易。这样做是为了保护投资者免受假冒,并增加公众对产品的感知价值。

 

姓 名:
邮箱
留 言: