区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > Waste2Wear正在使用区块链将海洋塑料废物变成衣服

区块链创始人

区块链企业

Waste2Wear正在使用区块链将海洋塑料废物变成衣服

发布时间:2019/09/19 区块链应用创新

 

有些人经常指责比特币不够环保。然而,他们不能做的是指责区块链技术对环保活动没有用处。现在,荷兰公司Waste2Wear正在这样做。

Waste2Wear,正如您可能想象的那样,因为该公司的名称,专注于从海洋中的废物中创造织物。现在,该公司将在Premiere Vision纺织品展览会期间在巴黎举办其产品展览。

活动期间展出的所有服装均采用再生材料制成,并可使用区块链技术进行追踪。创建了一个完整的区块链跟踪系统,以便人们可以跟踪用于创建环保衣服的材料。

该技术的主要优点之一是它可以从海洋中去除大量塑料。据该公司称,为了正确收集材料并完成产品,必须采取几个步骤。使用区块链技术,每个步骤都会跟踪整个流程,为公司及其客户提供服务。

虽然客户可以更多地了解产品的历史,但公司可以发现系统中的任何低效率并将其删除。

公司使用的所有塑料均来自上海附近的海洋和沿海地区。渔民有偿收集垃圾并交付给公司,这也有助于他们获得更多收入。根据Waste2Wear,每周产生超过3吨的废物。

姓 名:
邮箱
留 言: