区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > NEO Global Development宣布明年的NEO3试点网络

区块链创始人

区块链企业

NEO Global Development宣布明年的NEO3试点网络

发布时间:2019/09/20 区块链应用创新

 

NEO今天正在一个试验测试网络上推出NEO3 Preview1,旨在向其开发者社区介绍NEO3的主要更新。

第一个NEO3 TestNet,在与Cointelegraph共享的新闻稿中,NEO全球开发(NGD)宣布将发布NEO3 Preview1版本。

尽管NEO3的官方发布直到明年,但Preview1版本提供了一些有关架构变更和一些重大更新的见解。 NEO创始人Erik Zhang在回应发布时指出:“通过NEO3 Preview1试点,我们向前迈进了我们提供大规模商业应用的目标 – 我认为这对于实现智能经济以及下一代互联网至关重要。展望未来,我们的目标是进一步加速NEO3的开发,以克服当前的障碍,提供无与伦比的稳定性,吞吐量和优化的开发人员体验。“

Cointelegraph在7月份报道称,中国区块链平台Ontology和NEO正在合作创建一个可互操作的协议,以刺激下一代互联网的发展。据报道,这两家区块链公司打算建立一个基于互操作性协议的开放式全球交叉链平台,该平台将利用两家公司的优势。

姓 名:
邮箱
留 言: