区块链应用创新 bai
您现在的位置:首页 > 区块链应用创新 > Microsoft Azure宣布推出区块链令牌和数据管理服务

Microsoft Azure宣布推出区块链令牌和数据管理服务

发布时间:2019/12/10 区块链应用创新 浏览:88

 
微软启用了区块链的云服务Microsoft Azure宣布了新的令牌化和区块链数据管理服务。
在12月6日在Microsoft Azure官方博客上发布的帖子中,IT服务巨头宣布了Azure区块链令牌和区块链数据管理器。
适用于Azure区块链用户的新工具
Azure区块链令牌服务旨在简化根据行业标准构建的合规令牌的定义,创建和管理。该公司还提供了通用的预制模板,并为合作伙伴创建的模板提供了一个图库,这些模板有望在将来添加。该公告内容如下:“通过此最新产品,我们现在可以为客户提供端到端的体验,除了通过Azure区块链服务管理区块链网络本身之外,还可以通过Azure区块链令牌(预览版)轻松创建和管理针对物理或数字资产的令牌。 ”
宣布推出的另一项服务是区块链数据管理器,它是一项新的Azure区块链服务功能,旨在允许其用户捕获区块链分类帐数据,对经过加密的数据进行转换和解密,并将其交付给多个来源。根据公告,这项新功能简化了“将现有应用程序与位于区块链分类帐上的数据集成的繁琐任务。”
本周早些时候,Microsoft Azure还发布了“ Azure Heroes”不可替代的区块链令牌,旨在奖励其开发者社区。
区块链正被越来越多的不同行业采用。正如Cointelegraph在昨天的专门分析中所说明的那样,最新的例子之一是将区块链与3D打印结合使用以增强航空航天供应链。