区块链应用创新 bai
您现在的位置:首页 > 区块链应用创新 > Tezos(XTZ)通过周末激增27%的加密货币竞争

Tezos(XTZ)通过周末激增27%的加密货币竞争

发布时间:2019/12/10 区块链应用创新 浏览:126

 
随着总市值回升至2000亿美元以上,大多数加密资产在周末都获得了微利。 Tezos在性能方面一直是明显的领导者,尽管它的市值超过10亿美元,并排名前十。
Tezos超越加密货币市场
好消息是,周末没有发生大的数字货币抛售,大多数数字货币的价格都有所上涨。比特币继续推高至7,500美元以上,同时山寨币也随之上涨。在过去的几天里,只有一个取得了真正的进展。
Tezos刚刚使Cardano倒闭,因为其市值今年已第三次突破10亿美元。从周末开始,价格约为1.30美元的XTZ在几个小时前飙升至盘中高点1.65美元。此举仅用了两天时间就达到了27%,使该山寨币在很大程度上领先于表现最佳的股票。

XTZ的日交易量从4000万美元以下增至近7000万美元,其中Binance和OKEx占据了大部分交易,其次是Coinbase Pro。自今年年初以来,Tezos的收益达到了惊人的250%,超过了比特币本身以及大多数其他抛弃了其2019年收益的山寨币的表现。
凯文·梅拉比(Kevin Mehrabi)等项目支持者并没有失去这一举措。
Tezos与前十名之间的距离非常惊人,此后……与EOS充满了趣味。我们为您而来Danny男孩! #tezospic.twitter.com/I9trrteULO
-凯文·梅拉比(@KMehrabi)2019年12月8日
自然地,仍然存在许多加密部落,许多人认为这是打击竞争对手区块链平台EOS和以太坊的机会。
Tezos基础知识
这种加密资产的看涨势头可能有多种原因。现在,在世界上两个领先的加密货币交易所Coinbase和Binance中都有机会参与。上周,币安(Binance)宣布将支持零费用的Tezos赌注,Coinbase通过向那些观看视频的人赠送一些资金来推动XTZ的教育。
就像竞争对手的平台一样,Tezos的开发仍在继续,基金会CSO和理事会成员Ryan Lackey暗示可能会为以太坊基金会团队提供联合资金。
“如果有任何由EF资助的团队希望以跨区块链的方式继续从事类似的工作,Tezos基金会可能会对提供资金感兴趣。”
最近的公告还补充说,有几个第2层项目正在等待在主网上上线。用于Tezos的TzStats智能合约API计划于12月12日上线。它将使开发人员能够编写应用程序而不会陷入复杂的代码中。
目前,Tezos显然在性能方面领先于加密市场。即使是刚刚成功进行了伊斯坦布尔网络升级的以太坊,今天在价格方面也没有发生太大变化。 XTZ似乎是目前的加密货币宠儿,但是FOMO能持续多久?