区块链应用创新 bai
您现在的位置:首页 > 区块链应用创新 > Coinbase监管,Bison跟踪加入股权证明联盟以推动更清晰的加密法规

Coinbase监管,Bison跟踪加入股权证明联盟以推动更清晰的加密法规

发布时间:2020/02/01 区块链应用创新 浏览:71

 
Coinbase Custody和Bison Trails已加入利益证明联盟(POSA),这是一个游说组织,希望推动监管机构阐明对抵押服务的法律待遇。
游说小组于周四宣布,称有两家公司加入董事会,这将进一步推动其推进股权证明(POS)行业的使命。该小组的其他成员包括Tezos,Interchain Foundation和Web3 Foundation。
总部位于旧金山的Coinbase是美国最大的加密货币交易所之一,而Bison Trails提供了区块链基础设施工具。两家公司都是Facebook领导的全球稳定币项目天秤座协会的成员。
权益证明是一种共识算法,通过这种算法,区块链网络可以铸造新硬币并推动链发展。与工作量证明(PoW)挖掘不同,在PoS网络中,拥有更多硬币的持有者拥有更多的权力来验证交易和处理共识。
根据一份新闻稿,该联盟认为,在抵押方面,美国还没有足够的法律或法规明确性,包括抵押收益如何征税以及实体应如何解释证券法律以建立确认关系。
该小组将鼓励政策制定者和监管机构,包括美国证券交易委员会(US Securities and Exchanges Commission),应对涉足服务提供商的税收和合规性挑战。
Coinbase Custody首席执行官Sam Mcingvale在声明中说:“股权证明是一个越来越重要的创新,整个加密货币领域正在迅速发展。”
该公告是在Coinbase成立了处理加密货币存款的欧洲实体Coinbase Custody International Inc.的第二天。交易所表示,新实体将进行“ Coinbase进行的所有放样活动”。