区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > Facebook希望聘请区块链专家来推动实施区块链技术

区块链创始人

区块链企业

Facebook希望聘请区块链专家来推动实施区块链技术

发布时间:2019/03/23 区块链企业

据悉,作为最受欢迎的社交媒体网站,Facebook正在继续招募员工,以增加其区块链员工的实力。

最近我们看到Facebook的官方网站显示其职业生涯的特点是汇集了20个具有不同角色的职位空缺,这些职位被特别标记为区块链。

根据“纽约时报”最近发表的一篇报道,Facebook已经拥有至少五十名工程师,他们不知疲倦地开发一种令牌,供其不同的平台使用。这些是Facebook平台本身,Instagram和WhatsApp。正在开发的令牌将作为stablecoin创建,预计将在2019年7月之前的某个时间正式启动。

事实证明,社交网络巨头并没有停止招募区块链专家的努力。最近,他们在自己的职业网站上发布了一份工作,该网站希望聘请区域商业法律顾问,以实施区块链技术。

姓 名:
邮箱
留 言: