区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > 旧金山科技公司Set Labs推出基于以太坊的交易机器人

区块链创始人

区块链企业

旧金山科技公司Set Labs推出基于以太坊的交易机器人

发布时间:2019/07/16 区块链企业

 

据悉,位于旧金山的一家名为Set Labs的科技公司最近宣布推出基于以太坊的交易机器人。这种新的投资工具利用市场的波动性,通过预测模式和交易来使投资者受益,以便从价格上涨和下跌中获利。

新产品将被称为“趋势交易ETH 20日简易移动平均交叉集”,它将使用一个包含过去两年信息的数据库。这些信息将成为系统的支柱,该系统旨在预测大多数价格波动,以便用户可以在突然价格激增的情况下获利,从而限制损失。

通过使用该产品,只要以太坊的价格高于20日简单移动平均线的指标,用户就会拥有一个交易平台。该软件的创建者认为,这可以成为确定市场未来的有力指标。

只要令牌移动到平均值以下,机器人就会自动将ETH转换为USDC。基本上,只要趋势上下波动,您就可以随时重新平衡资金。

该公司的首席执行官Felix Feng确认,通常动量交易可以在加密等市场中发挥作用。虽然对于具有非常明确的估值模型的股票或债券来说效果不佳,但商品和加密资产可以通过这种方式以有利可图的方式进行交易。

通过应用多种技术指标,该产品消除了所有人为决策,并且仅使用硬数据,以便仅基于数量原因做出最有效的决策。可以使用协议的编程以便始终重新平衡资产,以便用户只具有最小的风险。

这个机器人和你在交易所使用的机器人之间的主要区别在于它将通过ERC20令牌使用它,这将使它们的价格在交易时重新平衡。这样,您将直接进行交易,而是从他们那里获得利润。

该产品最初于2019年4月创建和部署。当时,它有两个策略:“买入并持有”和“范围限制”。

第一种方式与索引基金的工作方式非常相似,而且令牌由几种资产抵押,这些资产通过75/25%的拆分策略不断重新平衡。

另一方面,范围限制策略更类似于持有将用于表示令牌的现金和易变资产组合。此选项使用MakerDAO DAI令牌作为现金。

根据该公司的首席执行官的说法,Set协议也可以配置为其他策略,它使用几种复杂的算法,以尽可能最有效的方式进行交易,并为平台用户带来更多利润。

Set Labs是Set Protocol的创建者,创建于2017年。该公司最近从Craft Ventures和Vy Capital等公司获得了200万美元。

姓 名:
邮箱
留 言: