区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > Pundi X Labs宣布XWallet升级,Binance Chain钱包将被添加到其他特权之中

区块链创始人

区块链企业

Pundi X Labs宣布XWallet升级,Binance Chain钱包将被添加到其他特权之中

发布时间:2019/08/13 区块链企业

 

上周六,Pundi X Labs发布升级通知,其中XWallet将于8月12日星期一格林尼治标准时间8点30分至12点30分之间进行一些新增。这个长达4小时的升级据说可以添加Binance Chain钱包,Crypto Gift支持令牌以及FX应用程序的更新,其中包括f(x)卡。

XWallet是一个数字资产钱包应用程序,允许交易者管理他们的持有,包括比特币[BTC],以太坊[ETH],Pundi X [NPXS]和Binance Coin [BNB]等等。它还允许添加XPASS卡帐户,后者用作促进平台本机令牌NPXS使用的一种方式。

据AMB Crypto报道,f(x)是Pundi X的原生项目,作为分散的互联网。根据这方面的预期更新时间表,f(x)卡应该在其各自的移动应用程序中处于完整形式。

在上述升级过程中,消费者被告知他们必须等待一段时间才能使用XWallet服务,并补充说它是理想的

“避免做任何交易。”

姓 名:
邮箱
留 言: