区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > 作为Coinbase的Zcash’Brexits’在英国拒绝以隐私为重点的Altcoin

区块链创始人

区块链企业

作为Coinbase的Zcash’Brexits’在英国拒绝以隐私为重点的Altcoin

发布时间:2019/08/14 区块链企业

 

据报道,Coinbase的英国客户被告知,自2019年8月26日起,该交易所将放弃对以隐私为重点的Zcash的支持。但这似乎不适用于美国或欧盟客户,但是,促使对此举背后推理的猜测。

转换,发送或清算

发送给客户的通信提供了许多关于如何继续的选项。选项一,在Coinbase上持有的任何Zcash都可以在交换中转换为任何其他加密货币。选项二,只需将Zcash发送到外部钱包或其他交换机。

如果没有执行任何一个选项,任何在8月26日截止日期前仍在交易所持有的Zcash将被清算为GBP。然后,ZEC钱包将从Coinbase帐户中删除。

Zcash仍然可以在英国使用。

电子钱币公司Zcash的开发商在Twitter上证实了这一消息,但很快就指出这个问题仅限于Coinbase客户。

他们写道:“为了先发制人,我们确认Zcash与英国法规和KYC / AML要求100%兼容”,并表示英国其他任何交易所都没有受到影响。

为何如此有限的限制?

此举促使许多人推测其背后的原因。总部位于英国的比特币企业家Alistair Milne在推特上表示,退市可能是Coinbase进入英国更快支付系统的先决条件。

“即这不是监管要求,而是银行监管要求,“他建议道。

Coinbase最近迅速扩大了客户群,在过去一年增加了800万新用户。与此同时,Zcash最近分拆创建了一个名为Ycash的新区块链网络。

姓 名:
邮箱
留 言: