区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > Binance预计将在年底前在美国推出推出美国版交易平台

区块链创始人

区块链企业

  • TransferWise连续三年实现连续盈利
    TransferWise连续三年实现连续盈利

      基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持...

Binance预计将在年底前在美国推出推出美国版交易平台

发布时间:2019/08/22 区块链企业

 

Binance预计将在今年年底前在美国推出其即将推出的交易平台,该公司的执行官估计该平台将在“一两个月内”推出。

在采访中,Binance首席执行官赵昌鹏(又名CZ)预测此次发布,尽管承认该平台计划在美国的运营仍有许多事情仍在“不断变化”。

CZ指出,美国历来对金融技术制定了“非常明确的规定”,并加入了他的预期,尽管目前“监管领域存在不确定性”,但该行业的早期采用者可能会得到更好的回报。他说:

“美国一直是一个非常重要的市场;在全球范围内,它是任何企业的最大市场之一,包括加密货币。我们希望完全符合要求。在我们没有感觉到我们有这方面的经验之前,现在我们有了合作伙伴,所以我们想借此机会探索市场。“

Binance宣布即将到来的美国交易所

在2019年6月14日,Binance审查了其服务条款,限制美国个人和企业客户访问其主要平台Binance.com,自2019年9月12日起生效。当时,Binance的流量中有15%来自来自美国的客户,截至2018年初的流量为30%。

同一天,Binance宣布已经开始筹备为美国的加密货币交易商提供服务。该公告还透露了与一家名为BAM Trading Services的鲜为人知的公司的合作关系 – 合伙企业将看到Binance许可其匹配发动机和钱包技术让BAM推出Binance US。

CZ表示,美国平台的运营将由BAM“领导”,并补充说该交易所将“完全符合法规要求,为美国市场服务。”Binance的网站引用了“BAM Trading Services的代表”,他说,“很高兴与Binance合作推出Binance的美国扩展,同时利用其一级安全和技术。”

人们对BAM贸易服务知之甚少

尽管率先将最大的加密货币交换量用于美国市场的服务,但对BAM知之甚少。该公司在2019年4月创建了一个Twitter帐户,就在Binance US开设帐户的同一个月,两个帐户似乎都没有发布任何推文,直到合作伙伴关系宣布前一天 – 即6月13日。

Twitter帐户没有提供该公司网站的链接,到目前为止只发布了9条推文,该公司持有的唯一其他社交媒体帐户包含只有一个帖子的中间页面。

在与美国财政部金融犯罪执法网络(FinCEN)认证BAM贸易服务作为加利福尼亚货币服务业务的一天之后,与Binance的合作关系也宣布了。报告显示,特拉华州国务院公司部门表示,BAM Trading Services于2019年2月4日首次在特拉华州获得许可。

姓 名:
邮箱
留 言: