区块链企业 be
您现在所在的位置首页 > 区块链企业 > TransferWise连续三年实现连续盈利

区块链创始人

区块链企业

TransferWise连续三年实现连续盈利

发布时间:2019/09/20 区块链企业

 

基于英国的资金转账服务TrasnferWise Ltd宣布,在上一财年,该公司的收入增长超过50%。由Richard Branson爵士和Peter Thiel的Valar Ventures全力支持的TransferWise在截至3月19日的财年结束时证实了该公司连续三年的利润连续性。

TransferWise的成功收入为1.79亿英镑(约合2.23亿美元),比上一财年的收入增加了一半多,达到1.17亿英镑。此外,该公司同期税后净利润跃升至1030万英镑(约合1280万美元),比去年的净利润增长66%。

TransferWise由爱沙尼亚Kristo Kaarmann和Taavet Hinrikus的两位朋友于2011年创立,他们认为,只要他们不得不从伦敦向爱沙尼亚汇款,就会收取过高的银行转账费用。他们不仅希望使跨境转移更加实惠,而且尽可能透明。

在接受CNBC采访的指示显示该公司真正实现盈利的同时,该公司首席执行官Kaarmann表示:

“这确实很少见,但对我们内部来说非常重要。我们真的只知道一旦产品独立运作产品是否有效,并且不需要任何额外的现金来支持它。“

除了上述情况之外,TransferWise还得到了主要风险投资公司Andreessen Horowitz的支持,在5月份的一轮融资推动其估值达到35亿美元后,它成为欧洲最有价值的金融科技创业公司,超过了金融贷款公司OakNorth,其估值在时间是28亿美元。

在其能够实现的一些壮举中,TransferWise目前至少有600万客户遍布全球,每月成功处理价值约40亿英镑的数百万笔交易。该公司为其企业/商业客户提供外汇服务和多种货币借记卡。目前,TransferWise的多币种账户持有超过10亿英镑,每月约有10,000家新企业注册。

早在6月,TransferWise就与法国Groupe BCPE达成协议,向其客户提供廉价汇款,并与Monzo和N26合作,这两家都是竞争对手,他们现在拥有自己服务的TransferWise平台。

上个月,该公司宣布已将其服务扩展到澳大利亚和新西兰,并计划在2019年之前在新加坡推出。首席执行官Kaarmann谈到了两国对TransferWise的需求。按照他的说法:

“虽然澳大利亚和新西兰现有多种货币卡,但使用起来非常昂贵。例如在澳大利亚,TransferWise Platinum借记卡MasterCard平均比大多数旅行,借记卡,预付卡和信用卡便宜11倍。“

TransferWise拥有超过1,600名员工,并且不断寻找更多有才华的数据科学家和工程师,包括伦敦,纽约,爱沙尼亚和布达佩斯等新兴地区。目前,该公司没有计划上市。

姓 名:
邮箱
留 言: