区块链企业 be
您现在的位置:首页 > 区块链企业 > 强生(Johnson&Johnson,JNJ)今天股价下跌2%,直到年底才准备冠状病毒疫苗

强生(Johnson&Johnson,JNJ)今天股价下跌2%,直到年底才准备冠状病毒疫苗

发布时间:2020/03/25 区块链企业 浏览:17

 
强生公司(纽约证券交易所:JNJ)股价周五下跌5.64%,今天下跌2.33%。该公司首席执行官亚历克斯·戈尔斯基(Alex Gorsky)保证,该公司将在年底前掌握提供冠状病毒疫苗的重要数据。
在寻找冠状病毒疫苗的竞赛中,有一家美国跨国公司强生公司(纽约证券交易所:JNJ)。然而,过去两个月来一直在下跌的中国股市并非一帆风顺。结果,从去年年底到2月初的所有收益都被抹去了。该公司正在调动所有资源,并与其他相关组织合作开发一种疫苗来驯服冠状病毒。
迄今为止,受病毒感染的州数已达到50个,包括华盛顿特区。截至撰写本文时,确诊病例数略高于15 000。在世界范围内,死亡人数超过300,000,而死亡总数超过14,000。
为了使投资者放心,该公司首席执行官亚历克斯·戈尔斯基(Alex Gorsky)讨论了该公司为开发可能的冠状病毒疫苗和其他相关事物所做的努力。他说,该公司可能会在今年年底之前获得有关冠状病毒疫苗的重要数据。
但是,该公司希望从下个月开始进行临床试验。这是因为该公司正在利用其高科技来开发埃博拉病毒,寨卡病毒以及HIV疫苗。
他指出,大多数抵御冠状病毒的第一线医院已经在资源上不堪重负,因此,大多数医院的防护装备已用尽。结果,政府现在呼吁私营部门介入以帮助爆发疫情。他指出,令人难以置信的是,生物技术公司如何能够在不到三个月的时间内完成一项耗时5-7年的项目。
公司开发冠状病毒疫苗后,强生公司的股票会蓬勃发展吗?
在过去的四年中,强生(JNJ)股票一直在横向交易,在上次牛市之后得以巩固。但是,在冠状病毒爆发后,人们对该公司寄予了很高的期望,以开发出一种可抵抗冠状病毒的疫苗。
从技术角度来看,在重新测试了过去四年来的历史低点119美元之后,多头将不得不振兴上行运动。如果在目前的水平上不会出现这种情况,它可能会以109美元的价格寻求庇护,并且如果他们的疫苗获得批准,则可能会更高。
美国东部时间3月20日16:01,强生(NYSE:JNJ)股价进一步下跌5.64%,达到119.89美元。今天,在撰写本文时,JNJ下跌了2.33%,交易价格约为117美元。
还需要注意的是,还有其他公司,例如吉利德科学公司(NASDAQ:GILD)和摩纳哥公司(Moderna Inc(NASDAQ:MRNA))在开发可能的冠状病毒疫苗的过程中处于领先地位。