区块链企业 be
您现在的位置:首页 > 区块链企业 > 强生(Johnson&Johnson,JNJ)今天股价下跌2%,直到年底才准备冠状病毒疫苗

区块链新闻

Eunex——专注造星,投资首选 Eunex——专注造星,投资首选

如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

  • 毕马威顾问Matt D’Souza:比特币在2020年熊...

    毕马威会计师事务所的顾问、矿场Aion Network的经营者Matt D’Souza在推特晒出图表,图表显示在2020年市场动荡期间许多大公司诸如高盛、美国航空等都经历了市值下跌。他表示,只有一件事是重要的,那就是比特币幸...

  • BB:全球宏观环境在共同突出加密的价值

    4月7日,Block.One首席执行官Brendan Blumer发推称,全球宏观环境从来没有像我们将在未来24个月看到的那样共同突出加密的价值。

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

强生(Johnson&Johnson,JNJ)今天股价下跌2%,直到年底才准备冠状病毒疫苗

发布时间:2020/03/25 区块链企业 浏览:104

 
强生公司(纽约证券交易所:JNJ)股价周五下跌5.64%,今天下跌2.33%。该公司首席执行官亚历克斯·戈尔斯基(Alex Gorsky)保证,该公司将在年底前掌握提供冠状病毒疫苗的重要数据。
在寻找冠状病毒疫苗的竞赛中,有一家美国跨国公司强生公司(纽约证券交易所:JNJ)。然而,过去两个月来一直在下跌的中国股市并非一帆风顺。结果,从去年年底到2月初的所有收益都被抹去了。该公司正在调动所有资源,并与其他相关组织合作开发一种疫苗来驯服冠状病毒。
迄今为止,受病毒感染的州数已达到50个,包括华盛顿特区。截至撰写本文时,确诊病例数略高于15 000。在世界范围内,死亡人数超过300,000,而死亡总数超过14,000。
为了使投资者放心,该公司首席执行官亚历克斯·戈尔斯基(Alex Gorsky)讨论了该公司为开发可能的冠状病毒疫苗和其他相关事物所做的努力。他说,该公司可能会在今年年底之前获得有关冠状病毒疫苗的重要数据。
但是,该公司希望从下个月开始进行临床试验。这是因为该公司正在利用其高科技来开发埃博拉病毒,寨卡病毒以及HIV疫苗。
他指出,大多数抵御冠状病毒的第一线医院已经在资源上不堪重负,因此,大多数医院的防护装备已用尽。结果,政府现在呼吁私营部门介入以帮助爆发疫情。他指出,令人难以置信的是,生物技术公司如何能够在不到三个月的时间内完成一项耗时5-7年的项目。
公司开发冠状病毒疫苗后,强生公司的股票会蓬勃发展吗?
在过去的四年中,强生(JNJ)股票一直在横向交易,在上次牛市之后得以巩固。但是,在冠状病毒爆发后,人们对该公司寄予了很高的期望,以开发出一种可抵抗冠状病毒的疫苗。
从技术角度来看,在重新测试了过去四年来的历史低点119美元之后,多头将不得不振兴上行运动。如果在目前的水平上不会出现这种情况,它可能会以109美元的价格寻求庇护,并且如果他们的疫苗获得批准,则可能会更高。
美国东部时间3月20日16:01,强生(NYSE:JNJ)股价进一步下跌5.64%,达到119.89美元。今天,在撰写本文时,JNJ下跌了2.33%,交易价格约为117美元。
还需要注意的是,还有其他公司,例如吉利德科学公司(NASDAQ:GILD)和摩纳哥公司(Moderna Inc(NASDAQ:MRNA))在开发可能的冠状病毒疫苗的过程中处于领先地位。