区块链企业 be
您现在的位置:首页 > 区块链企业 > 数字银行应用程序Revolut在美国推出,最初没有加密支持

数字银行应用程序Revolut在美国推出,最初没有加密支持

发布时间:2020/03/25 区块链企业 浏览:14

 
出生于英国的数字银行应用程序Revolut将于3月24日在美国启动,但投资者必须等待其加密交易功能启动并运行。
Revolut于10月份与Visa建立了重要的合作伙伴关系,从而在美国推出了新产品,这为金融科技公司向包括北美在内的24个新市场的全球扩张铺平了道路。同月,它扩大了与万事达卡的合作伙伴关系,以进一步支持其在美国的业务。
根据3月24日与Cointelegraph分享的电子邮件,neobank和智能手机应用程序已经在欧洲牢固地建立起来,拥有超过1000万用户。
除了简化的法定货币帐户服务外,Revolut自2017年以来就使用户能够购买和出售加密货币-当前支持比特币(BTC),以太坊(ETH),莱特币(LTC),比特币现金(BCH),XRP。
Revolut的营销和传播总监查德·韦斯特(Chad West)对Cointelegraph表示,该公司尚未启动加密支持,因为它“决定逐步在美国市场推出其他服务,而不是立即启动所有服务。”
该公司计划在未来几周内宣布有关其加密货币服务的更多信息。
此前,Revolut的一位发言人曾告诉Cointelegraph,截至上个月,尚无明确的路线图或时间表来获得无数州级监管机构的批准以提供加密服务。
FDIC保险的账户资金
Revolut的新美国客户必须经过了解您的客户(KYC)身份验证才能获得批准,然后他们才能在智能手机上开设可访问的帐户。
通过与大都会商业银行的合作,Revolut还向FDIC提供高达250,000美元的保险,并能够通过直接存款提前两天收取工资。
正如Cointelegraph报道的那样,Revolut在2018年春季通过C轮融资获得了17亿美元的估值,从而获得了独角兽的地位。