区块链创始人 bf
您现在的位置:首页 > 区块链创始人 > 3AC 创始人在破产后不断发推文后在社交媒体上被传唤

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • Eunex——专注造星,投资首选

    如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管理团队的坚韧不拔与志高气扬卷土重来,再度回到一线交易所行列,单日交易量近乎突破百亿,迅速成为圈中热话。 ...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

3AC 创始人在破产后不断发推文后在社交媒体上被传唤

发布时间:2023/01/08 区块链创始人 浏览:317

据悉,位于纽约南区的美国破产法院传唤三箭资本联合创始人凯尔·戴维斯出示能够获取3AC资产的文件。

代表3AC清算人的律师在一条包含经过编辑的传票副本的推文中标记了联合创始人凯尔戴维斯,命令两人在2023年1月26日之前交出所有实物和数字公司文件。

3AC的戴维斯因不断发布推文而被传唤

除文件外,戴维斯还必须向清算人提供朱和其他几个实体的联系方式。该文件还要求提供3AC银行账户和以太坊地址的详细信息。

戴维斯频繁发推文在一定程度上促使美国破产法官马丁·格伦(MartinGlenn)裁定支持清算人使用社交媒体向戴维斯送达传票的请求。然而,法官澄清说,清算人不能传唤朱,因为他不是美国公民或居民。

在3AC于2022年7月申请破产后,Zhu和Davies一直在与清算人玩猫捉老鼠的游戏,当时在TerraLuna倒闭后,对加密货币价格上涨的杠杆押注变坏了。

随着清算程序在3AC的法定住所英属维尔京群岛拉开序幕,该公司申请第15章破产保护其美国资产。

加密行业呼吁3AC创始人承认自己

尽管事实证明很难确定,但两位创始人在收到传票之前都在Twitter上很活跃。CastleIslandVentures的NicCarter评论了创始人在最近对其他妥协的加密领导人的咆哮之后在Twitter上被传唤的讽刺意味。

近几个月来,3AC的创始人因涉嫌数字货币集团和FTX的财政管理不善而引发了数次推文风暴。

Zhu和Davies都批评了数字货币集团及其首席执行官在贷方GenesisGlobalCapital的流动性问题之后,后者在11月中旬的流动性危机中暂停了提款和贷款发放。2022.Genesis与GrayscaleInvestments一起属于DCG。这种批评具有讽刺意味,因为三箭从GenesisAsiaPacific借了24亿美元并助长了其流动性危机。

Zhu还就FTX的崩溃及其前任首席执行官SamBankman-Fried的倒台发表了大量推文。

值得注意的是,两人的推文中没有对3AC的倒闭表示任何悔恨或遗憾。也没有提及如何偿还债权人和投资者。

CastleIsland的普通合伙人马特·沃尔什(MattWalsh)在12月中旬将戴维斯叫了出去。2022年过度推文而不对3AC的失误负责。

英属维尔京群岛清算人Teneo也强调了创始人的冷漠态度,他最近的法庭陈述显示,尽管他们不断发推文并最近出现在彭博社和CNBC上,但创始人及其法律顾问对清算函件都没有回应。

姓 名:
邮箱
留 言: