区块链创始人 bf
您现在的位置:首页 > 区块链创始人 > 3AC 创始人正在启动一个名为 GTX 的新项目,寻求 2500 万美元的资金

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • Eunex——专注造星,投资首选

    如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管理团队的坚韧不拔与志高气扬卷土重来,再度回到一线交易所行列,单日交易量近乎突破百亿,迅速成为圈中热话。 ...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

3AC 创始人正在启动一个名为 GTX 的新项目,寻求 2500 万美元的资金

发布时间:2023/01/18 区块链创始人 浏览:176

据悉,3AC创始人SuZhu和KyleDavies希望为他们的新交易所GTX筹集2500万美元。它是下一个FTX吗?

如果说2022年是加密货币市场疯狂的一年,那么2023年才刚刚开始,三箭资本(3AC)创始人希望为其新项目GTX筹集2500万美元。3AC创始人与CoinFlex联合创始人MarkLamb和SudhuArumugam合作开展了这项新业务。

苏竹向加密媒体WuBlockchain证实了这一消息,称“是的,没有评论,只是忙于构建它。”

3AC的创始人ZhuSu和KyleDavis以及CoinFlex的两位创始人推出了一个新项目GTX,该项目正在筹集2500万美元的种子基金,用于交易债权人的债权。苏竹向WuBlockchain承认了这个消息:“是的,没有评论,只是忙着建设它”。

3AC创始人建立最大的加密货币交易所?

根据pitchdeck,GTX的创始团队声称200亿美元的加密索赔市场应该在公共市场上交易。他们希望通过允许索赔人“在使用索赔作为保证金资本的同时将其出售给加密货币”来为索赔人提供流动性。

推销平台上写着,“GTX解锁了FTX、Celsius等,债权人要求立即交易。”它还会开放3AC索赔进行交易吗?社区也嘲笑GTX这个名字,因为它类似于FTX。

GTX,侠盗猎车手交易所?

去年7月3AC的倒闭影响了很大一部分加密货币市场。它有许多知名的债权人,如航海者数字、Blockchain.com、Deribit等。3AC申请破产后不久,创始人就失踪了。但苏竹在​​11月开始活跃在推特上,指责DCG和FTX是Luna崩溃的罪魁祸首。

对冲基金耗尽了超过100亿美元的债权人资金;因此,社区认为3AC将整个加密货币市场拖至新低。人们对创始人筹集2500万美元而不是坐牢感到震惊。

CoinFlex的联合创始人是GTX创始团队的一部分。去年,由于“极端的市场条件和涉及交易对手的持续不确定性”,他们暂停了提款,并正在进行重组。考虑到创始人的背景,社区认为GTX的意思是“GrandTheftExchange”。

姓 名:
邮箱
留 言: