区块链创始人 bf
您现在的位置:首页 > 区块链创始人 > Genesis 临时 CEO 表示破产将快速高效

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • Eunex——专注造星,投资首选

    如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管理团队的坚韧不拔与志高气扬卷土重来,再度回到一线交易所行列,单日交易量近乎突破百亿,迅速成为圈中热话。 ...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

Genesis 临时 CEO 表示破产将快速高效

发布时间:2023/01/24 区块链创始人 浏览:396

据悉,GenesisGlobalHoldcoLLC的临时首席执行官DerarIslim向Gemini等债权人保证,该公司的破产程序将“快速有效地”进行。

在Genesis在美国申请第11章破产保护后不久,Islim在给投资者的一封信中写道,“我们的目标是尽可能快速有效地通过第11章破产程序,同时取得最佳结果并取得良好进展-为未来定位。”在前首席执行官迈克尔莫罗辞职后,Islim于2022年8月接管了这家贷款公司。

Genesis欠前50名债权人36亿美元

Genesis于2023年1月20日根据美国破产法第11章规定申请破产保护,此前对冲基金三箭资本(ThreeArrowsCapital)拖欠了24亿美元的贷款,导致其遭遇大规模流动性紧缩。它于2022年11月16日暂停了提款和贷款发放。

根据备案,该公司拥有超过100,000名债权人。据报道,它欠前50名无担保债权人约36亿美元。

Genesis欠GeminiEarn客户约9亿美元,阿姆斯特丹交易所Bitvavo约3.03亿美元,MoonalphaFinancialServices1.5亿美元,PlutusLending3000万美元。其他索赔人包括VanEck的NewFinanceIncomeFund和加密交易公司Cumberland。虽然Genesis的文件显示Cumberland的索赔额约为1800万美元,但这位加密货币交易员声称Genesis欠它约46,000美元。

谁应该为GeminiEarnFiasco负责?

Gemini联合创始人CameronWinklevoss威胁称,如果Gemini的客户在破产程序中得不到公平待遇,将对Genesis所有者数字货币集团(DCG)及其首席执行官BarrySilbert采取法律行动。

DCG进行了反击,称他的威胁是“CameronWinklevoss的又一次宣传噱头,目的是转移对他自己和Gemini的指责。”

据报道,Genesis欠340,000多名GeminiEarn客户约9亿美元。Earn客户将他们的资产交给Genesis以产生收益。作为代理人,Gemini从回报中抽取了4.29%。

根据Axios的说法,Gemini在回应SEC诉讼时证实,客户知道“TOTALLOSS”的风险。

然而,通过Gemini的客户服务获得客户体验的人提到了FDIC保险,从而消除了对流动性不足的担忧。

“Gemini持有的用于兑换你的GUSD的所有法定货币都由我们的合作金融机构持有在一个安全的账户中,并且有资格获得FDIC保险,”Gemini的客服告诉PeterChen,他在该账户中投资了大约18,000美元。GUSD是Gemini的稳定币,而FDIC保险是指联邦存款保险。FDIC保险是一个安全网,可以保护储户免受银行挤兑的影响。

虽然它在纽约州金融服务部的注册迫使它保持一定的资本要求,但Gemini不像银行那样受到监管。因此,客户在存入资金时面临流动性不足的风险。

像陈这样的小投资者可能要等很长时间才能收到他们的钱。Silbert承诺帮助Genesis流动性的2032年到期的11亿美元期票不可赎回。DCG必须在2023年5月之前向Genesis支付的另外5.26亿美元也不能保证很快就能恢复Gemini客户。

姓 名:
邮箱
留 言: