区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 比特币维持看涨偏见,瞄准上涨目标4,500美元

区块链创始人

区块链企业

比特币维持看涨偏见,瞄准上涨目标4,500美元

发布时间:2018/12/26 区块链产业平台

尽管面临强势阻力区的拒绝,比特币周一维持看涨偏见。

随着亚洲时段的推出,比特币兑美元的汇率从3,956美元飙升至4,244美元。该货币对尝试突破行动,但在会议高峰附近受到温和抛售压力的支撑。在欧洲时段,临时看跌修正使比特币跌至4,022美元附近。截至发稿时,比特币/美元汇率再次经历一个小的累积期,这可能使该货币对重新测试4,244美元的潜在突破。

从技术上讲,比特币价格已经完成了其反向头肩方案,其领口约为4,244美元。随着硬币在这个水平下方盘整,下行修正延长的可能性更大。如果出现突破,价格可能会在临时情景中将目标设定为4,418-4,500美元区域,从而为小额利润带来充足机会。

姓 名:
邮箱
留 言: