区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 区块链验证平台VeriBlock完成了近25%的在线比特币交易

区块链创始人

区块链企业

区块链验证平台VeriBlock完成了近25%的在线比特币交易

发布时间:2019/07/15 区块链产业平台

 

据悉,区块链验证平台VeriBlock在7月14日24小时内完成了近25%的在线比特币(BTC)交易,该公司在社交媒体上证实。

VeriBlock使用自己的“Proof-of-Proof”协议,利用比特币的计算能力验证区块链,于3月份推出了主网实施。

该服务允许矿工在山寨币区块链上竞争块奖励,同时利用比特币的高级安全性,因为计算能力维持其工作证明算法。

本周末VeriBlock发出的大约四分之一的数字相当于大约68,000笔交易。

Veriblock以前产生了更高比例的比特币流量。然而,根据监控资源和钱包提供商Blockchain的统计数据,最近的数据似乎与比特币区块链的平均区块大幅飙升相吻合。

7月13日和14日,平均块大小突然从大约1兆字节跳到3兆字节以上 – 这是比特币历史上最高的平均值。

虽然数据不会在其他监控资源中重复出现,但VeriBlock可能会加剧现有的猜测,即其活动会使比特币网络的交易超负荷,这些交易并非真实的。

该公司反驳了这一想法,其网站仍然主持了教育家Andreas Antonopoulos的评论,他在1月份讨论了VeriBlock和“垃圾邮件”交易问题。

尽管块数增加,但比特币的费用市场最近几天似乎没有什么变化。 Bitcoinfees.info的数据报告称,在6个街区内处理交易的成本在7月13日每字节7个satoshis,第二天每个字节8个。

姓 名:
邮箱
留 言: