区块链产业平台 bip
您现在所在的位置首页 > 区块链产业平台 > 由于漏洞而导致0x DEX协议暂停,资金安全

区块链创始人

区块链企业

由于漏洞而导致0x DEX协议暂停,资金安全

发布时间:2019/07/16 区块链产业平台

 

根据0x团队在7月13日发布的一篇媒体帖子中宣布,在其代码中发现漏洞后,0x(ZRX)分散交换(DEX)协议的以太坊(ETH)智能合约已被暂停。

根据公告,第三方安全研究员samczsun警告0x团队关于交换智能合约中的漏洞,并在评估后,该团队暂停了交易所的合同和AssetProxy合同。

该漏洞可能允许攻击者使用无效签名填写某些订单。该声明再次确保人们利用此漏洞并且没有用户丢失资金。唯一的后果显然是暂时停止服务:

“不幸的是,这也意味着当前部署的0x合约无法处理交易而无法使用。修补版的Exchange合同 – 我们有信心修复了这个漏洞 – 新的AssetProxy合同正在部署到以太坊主网,我们希望它们可以在今晚晚些时候使用。“

最后,该团队指出,该漏洞未包含在其ZRX令牌合同中,并且用户资金是安全的。他们感谢安全研究人员,同时邀请其他白帽黑客参与0x的bug赏金计划:

“我们也想对samczsun表示最诚挚的谢意。我们继续为白帽黑客和社区成员提供慷慨的漏洞奖励,以识别潜在的漏洞。 ”

姓 名:
邮箱
留 言: