区块链产业平台 bip
您现在的位置:首页 > 区块链产业平台 > Crypto Lender BlockFi获3000万美元B轮融资以吸引更多机构客户

Crypto Lender BlockFi获3000万美元B轮融资以吸引更多机构客户

发布时间:2020/02/17 区块链产业平台 浏览:41

 
BlockFi是一家位于新泽西的加密贷款初创公司,在刚刚结束的B轮融资中筹集了3000万美元,该轮融资由Peter Thiel的初创公司Valar Ventures领投。
正如CoinDesk报道的那样,BlockFi在周四表示,这笔新资金意在使这家初创公司能够扩展其产品组合以及在全球的业务。该公司首席执行官扎克·普林斯(Zac Prince)说,“我们的B系列产品紧随六个月前的A系列产品,这证明了过去几个月来我们在收入和用户获取方面一直在快速增长。今年我们的主要重点是将我们的产品扩展到对数字货币好奇的产品。我们决心开发使主流受众易于使用加密货币的金融产品。我们正在努力开发一个未来,利用加密货币作为支付工具,在全球范围内为消费者提供移动银行服务。”
B轮融资由Peter Thiel的创意Valar Ventures领导,还包括著名的回酬投资者,如Morgan Creek Digital,Avon Ventures,CMT Digital,PJC,Winklevoss Capital和Akuna Capital。新的投资者包括众多公司,例如Island Ventures,Arrington XRP Capital,Kenetic Capital,HashKey Capital等。
Prince透露,HashKey Capital的投资对BlockFi很重要,因为这将使该公司能够在不久的将来轻松地在新加坡首次亮相。普林斯说,尽管该公司一直在积极为其在新加坡及其周边地区的客户提供服务,但这将标志着该公司在该地区的首次成立。
普林斯王子还解释说,由于该地区有许多矿业公司,加密交易所,资产管理人和做市商,因此BlockFi有望吸引亚太地区的许多机构客户。一旦公司将其服务和产品翻译成当地方言,就有望吸引该地区的高级零售客户。
该公司已经设定了今年前两个季度的目标。它计划在第一季度创建一个移动应用程序以及发送法定电汇的功能。该公司还计划在今年第二季度开始提供自动清算所(ACH)汇款。
普林斯说,这笔募集的资金还将用于在年底前将Blockfi的团队数量从目前的75人增加到150人。