区块链产业平台 bip
您现在的位置:首页 > 区块链产业平台 > Coinbase Commerce增加了DAI稳定币作为在线零售商店的付款方式

Coinbase Commerce增加了DAI稳定币作为在线零售商店的付款方式

发布时间:2020/02/17 区块链产业平台 浏览:34

 
Coinbase商业平台推出了对Maker DAI稳定币的支持。
零售商通过将代币锁定在Dai储蓄率(DSR)合同中来赚取额外的Dai。
在本周的过程中,Coinbase通过其官方Twitter帐户宣布了Maker的稳定币DAI作为可交易和可转让资产的支持。
稳定币是具有法定货币或贵金属支持的低波动性的加密货币。 DAI在Coinbase商业商家中的最新发布旨在为通向加密用户的一些最大的在线商店(如Shopify和Woocommerce)提供网关。
借助在线商店提供的超过80万家商店和300万家商人商店的市场,DAI由于其低波动性而有望获得可观的采用。此外,该平台将向DAI用户提供零费用交易。
零售商和商人也可以通过将其代币存入自己的账户中来赚取利息,从而获得额外的DAI。根据该报告,用户可以通过使用制造商协议中最近启用的功能,将交易后收到的Dai转移到Dai Savings Rate(DSR)合同中,从而每年额外赚取7.5%(当前汇率)。
这样可以锁定其Dai,但他们可以选择退出DSR模式,从而在任何给定时刻撤回其所有或全部Dai。这也为零售商提供了一种储蓄替代方案,因为锁定其DSR的Dai不受其网站的通胀影响。
随着去中心化金融(DeFi)的兴趣增加,区块链和加密货币目前的去中心化金融带来了潜力。 DeFi价格便宜,效率更高且相对更快,因此为用户提供了优势。这可以归因于它是对等的,没有实际的中介。目前,DeFi已实现交易总额近10亿美元。
根据Maker Foundation CEO Rune Christensen的说法,“ DeFi是完全透明的新一代产品,用户可以看到确切的现金流量,同时获得可以实时审核的更高级别的信任和安全性。 DeFi还融合了区块链的全球性及其优势,从而使这些更高效的系统具有更低的费用和更高的收益。”