区块链产业平台 bip
您现在的位置:首页 > 区块链产业平台 > 区块链空间上的非法活动

区块链新闻

Eunex——专注造星,投资首选 Eunex——专注造星,投资首选

如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

  • 毕马威顾问Matt D’Souza:比特币在2020年熊...

    毕马威会计师事务所的顾问、矿场Aion Network的经营者Matt D’Souza在推特晒出图表,图表显示在2020年市场动荡期间许多大公司诸如高盛、美国航空等都经历了市值下跌。他表示,只有一件事是重要的,那就是比特币幸...

  • BB:全球宏观环境在共同突出加密的价值

    4月7日,Block.One首席执行官Brendan Blumer发推称,全球宏观环境从来没有像我们将在未来24个月看到的那样共同突出加密的价值。

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

区块链空间上的非法活动

发布时间:2020/06/16 区块链产业平台 浏览:34

十一年前,一种允许用户存储和传输信息的杰出新发明诞生了-Cryptocurrency。是什么让这个平台与众不同?它允许投资者进行独立于联邦政府或中央银行的交易。在消除重大信任问题的同时,这对于执行安全,快速的操作很有希望。

但是,这个绝妙的主意同样吸引了罪犯。最终,可以在不吸引证券交易委员会(SEC),内部税收系统(IRS)或其他监视现金流量的其他联邦机构发出危险信号的情况下转移资金的平台。从某种意义上讲,加密货币已成为一些非法活动的避风港。

加密货币和黑网

Darknet是Internet的匿名部分,以各种各样的犯罪活动而闻名。暗网可通过特定的计算机软件访问,并且需要唯一的关键字或授权过程。暗网是恐怖分子,绑架者,黑客和儿童色情制品的小贩中臭名昭著的网络。

暗网上加密货币的普及可以追溯到称为“丝绸之路”的流行暗网。丝绸之路于2011年2月推出,被广泛称为第一个现代暗网市场。比特币是在以无数非法活动(尤其是贩毒)而闻名的平台上交换价值的流行手段。

2013年,该网站被关闭,暗网的创始人RossUlbricht被捕。联邦调查局在他被捕时从他那里收回了超过26,000个比特币。

不幸的是,暗网上对加密货币的使用仍在不断增长。2019年,Chinalysis的一份报告预测,暗网用户将在那年花费10亿美元。区块链技术保证了验证交易的伪匿名对等方法。尽管这使平台独一无二,这也是为什么在暗网上使用加密货币的可能性可能会继续增长的原因。

有组织犯罪和洗钱活动中的加密货币

对数字化世界的无限需求是比特币和其他加密货币加速增长的基础。逐渐地,世界迫切需要没有纸币及其明显劣势的商业。毫无疑问,这成为了罪犯祈祷的答案。

除了各种银行法规和政府的严格审查之外,犯罪组织还一直面临现金流问题。现在,随着加密货币的出现,将钱藏在多个加密钱包中而又不费吹灰之力变得更加容易。可悲的是,不受监管的交易所和比特币自动柜员机已成为教through通过欺诈和犯罪手段获取金钱的罪魁祸首。

打击使用区块链进行犯罪活动

区块链空间是一种分布式分类帐技术,其中所有交易均作为公共记录保存。以前,这些独特的交易无法追溯到起源。但是,政府机构现在正在积极调查区块链空间。

现在几乎每个国家都有加密货币监管法律。2019年,美国国会提议22项新法案,以解决企业中的区块链法规。幸运的是,各种联邦和州政府也将区块链技术用于打击犯罪和洗钱活动。

最后,美国司法部的凯瑟琳·豪恩(KatherinHaun)在接受CNBC采访时指出,比特币可以促进犯罪活动,但不负责任。当互联网成为人们关注的焦点时,一些人反对它。他们放大了其在犯罪活动中的使用,就像区块链评论家将非法活动作为其反区块链论点的中心一样。确实,就像现在互联网不可避免,加密货币有一天将肯定其在日益数字化的世界中的重要性。

姓 名:
邮箱
留 言: