区块链新闻 blockchainnews
您现在所在的位置首页 > 区块链新闻 > 韩国Bithumb宣布外部审计结果将导致1300万美元的黑客入侵

区块链创始人

区块链企业

韩国Bithumb宣布外部审计结果将导致1300万美元的黑客入侵

发布时间:2019/04/12 区块链新闻

 

据悉,韩国加密货币交易所Bithumb在上个月发生重大攻击后对其基金进行了专业的外部审计。

韩国最大的交易所Bithumb两周前损失了大约140亿韩元(1300万美元),高管们认为这是由内部人士策划的。

现在,Bithumb已经使用第三方评估其储备,重复其先前的保证,即客户资金在冷藏钱包中保持安全。

之前的一份声明称,140亿被黑客入侵的EOS(EOS)令牌代表了仅限公司的基金。热钱包中的所有剩余资金在亏损后都被转移到冷库。

“我们已经声明,我们将通过可靠的外部审计对我们拥有的所有资产进行公平和客观的尽职调查,”声明中写道,与会计公司的统计数据相关联。声明继续:

“我们很高兴地通知您,我们会员的宝贵资产通过附加的尽职调查报告以系统/安全的方式进行管理和维护。”

正如Cointelegraph报道的那样,这不是Bithumb第一次处理安全问题。去年8月,一个更大的黑客看到了价值高达3000万美元的代币损失。

本周,该交易所报告2018年每年损失近1.8亿美元,由于比特币(BTC)经历了创纪录的熊市并触底3,100美元,因此黑客入侵整体困难的一年。

发言人证实,在同一时期,销售额增长了17.5%。

姓 名:
邮箱
留 言: