区块链新闻 bnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 加密社区对 Logan Paul CryptoZoo 复兴计划反应不一

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • Eunex——专注造星,投资首选

    如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管理团队的坚韧不拔与志高气扬卷土重来,再度回到一线交易所行列,单日交易量近乎突破百亿,迅速成为圈中热话。 ...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

加密社区对 Logan Paul CryptoZoo 复兴计划反应不一

发布时间:2023/01/16 区块链新闻 浏览:151

据悉,备受争议的YoutuberLoganPaul在1月13日透露了一个三步走计划,其中包括捐赠1,000ETH(约合150万美元)以拯救CryptoZoo项目。

在1月13日的视频中,保罗驳斥了他从该项目中赚钱的说法,并补充说他专注于修复CryptoZoo并完成其路线图。

YouTuber对Coffeezilla对该项目的调查表示赞赏,并重申他将不再起诉加密货币调查员。根据他的说法,起诉Coffezilla是一个错位的优先事项,因为他应该关注他的粉丝和支持者。保罗此前曾威胁要就诽谤指控起诉Coffeezilla。

LoganPaulCryptoZoo复兴计划

Paul的三步计划的第一阶段包括销毁他和他的联合创始人JeffLevin拥有的CryptoZoo代币。他说销毁这些代币将有助于消除它们的财务优势并增加代币的价值。

同时,第二阶段是向该项目承诺1,000ETH(150万美元)。该基金将偿还希望销毁其NFT并收回其0.1ETH投资的投资者。由于ETH在2022年急剧下跌,选择此选项的投资者将只能收回150美元,而不是他们在该项目上投资的350美元。

保罗指出,计划的第三阶段是按照白皮书完成并交付游戏。CryptoZoo最初被设计为一款边玩边赚钱的游戏,允许玩家铸造和孵化鸡蛋、随机繁殖动物并出售它们以赚取ZOO代币。

同样,他宣布启动内部调查和审计,以确定涉案人员。保罗还承诺追究责任,同时承诺将追回的所有款项返还给社区。

社区对洛根保罗的复兴计划反应不一

加密社区成员对LoganPaul重振CryptoZoo项目的新努力反应不一。

虽然一些社区成员赞赏Paul的努力,但其他人指出Coffeezilla的视频曝光了他。

一位加密投资者CryptoBitlord说:但说实话。在它开始影响您作为骗子的声誉之前,您并不在意。然后你威胁要起诉。当你意识到它适得其反时,你开始这样做是为了取悦人们。你就像它得到的一样假。一个真正的拉普。

多个加密项目的创始人兼顾问DamonNam认为,Paul实施复兴计划是为了避免监管审查和集体诉讼。根据Nam的说法,这位Youtuber应该在Coffeezilla的系列调查视频出现之前就参与了这个项目。

姓 名:
邮箱
留 言: