区块链新闻 bnews
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 比特币破坏性大跌至34800,是机会还是崩盘,后市将如何发展?

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • Eunex——专注造星,投资首选

    如今虚拟货币投资的热潮持续高涨,曾辉煌一时的老牌虚拟币交易所Eunex,在历经一段时间的浮沉后,凭借其管理团队的坚韧不拔与志高气扬卷土重来,再度回到一线交易所行列,单日交易量近乎突破百亿,迅速成为圈中热话。 ...

  • 姚前:基于区块链的信息基础设施建设潜力可期

    今日,国务院参事室研究员、前中国人民银行数字货币研究所所长姚前发文《区块链建设在疫情防控中的作用和价值》。文中提到,相较于已趋于饱和的铁道、公路、机场、港口、电力等传统基础设施建设,5G、人工智能、...

区块链应用创新

全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步 全球首款区块链应用商店,开启应用商店链上生态第一步

  过去30年,科技领域出现了诸多巨头,PC时代的微软、移动时代的歌和苹果,每个巨头都是踩着信息众...

  • ATK全球震撼开启,文娱产业重获新生

    2020年初,随着一场新冠肺炎的全球蔓延,实体行业遭遇经营压力和瓶颈。然而,疫情之下,区块链行业却逆势增长,有统计数据显示,2020年2月,全球披露的区块链应用项目明显增多,环比增长27.6%。区块链技术应用的...

区块链技术创新

Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作为合作伙伴 Akon的加密项目增加了金融基础设施装备Delchain作...

  来自著名歌手Akon的加密货币项目Akoin已加入区块链金融基础设施公司Delchain。 “位于巴哈马的数...

  • 南卡罗来纳州参议院将区块链视为关键的新兴技术

      南卡罗来纳州参议院通过了一项决议,承认区块链技术的潜力。 该州对新兴技术的新推动 该法案被称为“参议院决议案,以承认新兴的区块链技术的重要性,并呼吁南卡罗来纳州的居民加入以鼓励在我们州...

比特币破坏性大跌至34800,是机会还是崩盘,后市将如何发展?

发布时间:2023/11/16 区块链新闻 浏览:180

昨儿凌晨,比特币的价格已经跌破了35000美金,从日线来看比特币从最高位已经下跌了8.7%了,这个跌幅足以清理所有追多的杠杆或者极高杠杆的这些人。

比特币是否到了一个阶段性的顶部,接下来又要开始长周期的回调趋势吗?

比特币在凌晨出现了一个较大幅度的下跌,最低价格跌到34400美金,现在是反弹到35500美金。

美国公布了CPI数据之后,整个金融市场都应声上涨。主要原因就是CPI出来的结果不错,整个市场普遍认为美联储加息结束了,另一步会探讨的是什么时间点会减息,那比特币跟随美股在短时间迎来了一波上涨,这也让币圈的众人以为趋势已到,追涨即将开始,但在比特币达到36700美金之后,选择向下,并没有跟随美股,延续了整晚的下跌趋势。也是让众多的投资者心寒,昨晚大概爆仓了3亿美金,真是惨不忍睹啊。

CPI爆冷之下为何加密市场惨遭“滑铁卢”?

数据爆冷,加息预期下降再次回落,这本该对于整体市场来说是利好的局面的,为何昨晚一反常态出现暴跌走势?

首先从整体走势来看加密市场在上周的连续上涨之后,高位想必是囤积不少多单持仓,本周的回撤力度并不大,但是对于中期持有的空单来说也是可以接受的,这种趋势之下市场情绪显示位极度贪婪的状态,交易上表现就是市场交投依旧平淡,中期多空持仓都是可以接受的局面。

其次时间轴来到本月中旬,美国比特币现货ETF获批即将获得正面回应,市场将有持续预期可视为利好,那么中期空单的救命稻草就是,目前美联储的加息预期还是保留了可能性。但是伴随昨晚的(CPI)下降幅度超出预期,迫使这一希望提前破灭,并且美股市场的火热是有可能带动加密新一轮的上涨走势,市场开启第一轮的抛售伴随而来就是价格的快速下跌,局部对于持仓空单的担忧和恐慌在区间价格内蔓延。

最后根据日内隔夜爆仓数据统计来看,在本次回跌行情爆仓的并不是只有多单,同样伴随了空单的逃仓,下跌的过程出现空单逃仓,出现这种情况到底是为何?

其实结合数据爆冷,比特币现货ETF获批在即,出现空单逃仓就不奇怪了,这也是昨晚暴跌的起点。空单在市场利好的局面下逃仓,市场利好价格反跌,恐慌的抛售加剧形成二次回跌,这就开市导致高位多单爆仓,市场再次下跌,这或许就是市场利好,行情反跌的根本原因。

后市将如何发展?

一位加密货币分析师表示,在现货比特币 ETF 获得批准后,比特币 (BTC) 可能接近其最大牛市。

技术面显示,比特币正在发出自 2016 年以来罕见的买入信号,并且最近升至 20 SMA 线之上。

市场预计 SEC 将在本周内对部分比特币现货 ETF 申请做出裁决。

比特币价格分析

比特币价格持续攀升至37,000美元以上,并在30,000美元阻力区反弹。在触及高点37,999美元后,价格开始下行修正,明显低于37,500美元和37,000美元水平。

空头力量将价格推向了23.6% Fibonacci回撤位,该回撤位基于26,521美元的波动低点和37,999美元的高点。目前,价格低于36,000美元和55天简单移动平均线(4小时)。

然而,多头目前在35,000美元支撑位附近活跃。BTC/美元货币对4小时图表上还形成了一条主要看涨趋势线,支撑位在35,150美元附近。

上行的直接阻力位于36,000美元水平和55简单移动平均线(4小时)附近。下一个主要阻力位可能位于37,000美元区域附近。突破37,000美元水平可能将价格推向37,500美元,高于该水平,价格可能会升至38,000美元水平。进一步的上涨可能将价格推向40,000美元区域。

如果没有上行突破,价格可能会继续跌破35,000美元水平。

总体而言,如果价格能够保持在35,000美元的支撑区域上方,可能会迎来新一轮上涨。

比特币接近历史上最大的牛市

11 月 12 日,比特币 (BTC) 达到 37,000 美元,创 18 个月以来的最高水平。这一增长是在人们越来越乐观地认为美国监管机构将很快批准现货比特币交易所交易基金(ETF)的情况下进行的,一位分析师表示,这可能会引发下一次牛市。

一位加密货币分析师在 X 上表示,比特币正处于“有史以来最大的牛市”的风口浪尖。这位专家表示,比特币最近闪现了罕见的买入信号,上次出现是在八年前。可以使用较长时间范围在图表上读取信号。

比特币也已升至 20 天简单移动平均线 (SMA) 上方,专家称这是一个重要水平。这些机制表明,比特币可能很快就会突破最大的牛市。

比特币 ETF 可能会推动创纪录的增长

这些积极信号符合比特币的一个有趣时期,因为它似乎在监管不确定的环境中达到历史最高点。

其最近的价格动态可归因于12 只比特币现货 ETF 的潜在批准。最新赔率预测申请在下周内获得批准的机会。

彭博 ETF 分析师 James Seyffart 和 Eric Balchunas 指出,美国证券交易委员会 (SEC) 必须在 11 月 17 日之前审查并可能批准知名基金经理的申请。投资者关注全球最大投资公司贝莱德 ETF 的批准。然而,怀疑论者表示,ETF 的批准并不能保证牛市的到来。

所有这些都表明,比特币的最大反弹可能很快就会到来。投资者热切期待 SEC 对 ETF 批准的决定,这可能会带来进一步的上涨。

小编认为在宏观经济仍然不确定的背景下,这种泡沫最终会使得比特币形成一次底部测试。从长期来看,美联储加息周期即将或已结束,加之比特币减半(4月)来临,有望看到2024年大牛市的来临。伴随美国监管明确,华尔街等大机构资本涌入,新一轮牛市似乎确已在不远的前方。

投资者应该如何抓住此次机会买入比特币呢?

在购买比特币之前,需要选择一个可靠的交易平台。这可能是一项挑战,因为市场上有很多骗局和欺诈交易平台。因此,你需要对每个交易平台进行深入的研究和了解,然后选择你信任的平台。这里小编建议你可以了解一下BiyaPay。

用传统方式购买比特币,经常会遇到一些困扰,如出入金时银行卡被冻结,想避免这种风险,可以提前准备一张海外银行账户,用于本国币兑换美元,提现到该账户,最后在BiyaPay平台使用美元购买比特币,从而完成入金。出金同理,按照相反的方式进行即可。

除此之外,BiyaPay的数字货币对法币交易功能还能能够为投资者提供了一个全新的、更为直观的界面和交易体验,可以轻松地用美元购买比特币进行投资,而且还能用来投资我们熟知的美股/港股,这也反映出了比特币在整个市场中的重要地位。

同时借助BiyaPay可作为我们的出入金工具,充值比特币兑换美元/港币,再提现至银行账户,就可以入金到各大券商,快速便捷,也没有无额度,让我们在出入金环节不再有烦恼。

小编认为投资者是需要这样一种货币来对资产进行保值增值的,还能满足投资者对于财富增值的需求,而小编推荐的这家平台完全可以帮助大家实现资产配置,是一个很好的选择。

以上的分析只是代表个人观点,并不代表任何投资建议。

姓 名:
邮箱
留 言: