区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > 新的Pundi X XPhone智能手机允许用户在区块链和Android之间切换

区块链创始人

  • MCHK疫苗链的开拓者
    MCHK疫苗链的开拓者

    2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康...

区块链企业

新的Pundi X XPhone智能手机允许用户在区块链和Android之间切换

发布时间:2019/03/02 区块链应用创新

据悉,Pundi X的新智能手机允许用户在区块链和Android之间切换

区块链创业公司Pundi X发布了基于区块链技术的智能手机的新功能。 XPhone是在本周早些时候在巴塞罗那举行的移动世界大会上公布的。

智能手机允许用户支持Android应用程序以及设备上加载的基于区块链的分散式应用程序(dApp)。该手机具有一个按钮,允许个人在区块链和Android模式之间切换。

为了实现这一功能,Pundi X解释说这款手机既可以加载Android 9.0操作系统,也可以加载Pundi基于Android的Function X OS。

Pundi X解释说:

“基于区块链的呼叫和消息传递可以在手机操作系统上打开和关闭,该操作系统基于Android 9.0构建。”

第一个工作原型在十月份推出,但最后一个设备上有一些升级。该智能手机具有中档处理器,6千兆字节的RAM和其他一些功能。

这款手机将以599美元的价格出售,因此它将比已经上市的其他手机便宜。 HTC Exodus 1,三星Galaxy S10和Sirin Labs Finney也是竞争对手。它们都具有不同的区块链功能和特征。到目前为止,还没有正式的发布日期,但该公司认为它将在2019年底。

Electroneum还推出了专门用于开采ETN硬币的智能手机。三星发布了具有集成区块链功能的Galaxy S10来存储私钥。

未来,与区块链技术相关的新智能手机可以向市场发布。实际上,目的是能够增加市场中分散应用的用户数量。由于dApps开始部署在不同的网络之上,因此没有一个能够实现大规模采用。基于区块链的智能手机最终可以帮助吸引更多用户进入该领域并传播分布式账本技术(DLT)的优势。

姓 名:
邮箱
留 言: