区块链应用创新 bai
您现在所在的位置首页 > 区块链应用创新 > IBM X-Force Red推出了一种新的区块链安全服务

区块链创始人

  • MCHK疫苗链的开拓者
    MCHK疫苗链的开拓者

    2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康...

区块链企业

IBM X-Force Red推出了一种新的区块链安全服务

发布时间:2019/03/06 区块链应用创新

IBM X-Force Red是IBM的一个安全团队,今天宣布推出一种新的区块链测试服务。这项全新的服务将由公司的客户使用,以发现区块链系统的弱点和优势。它将具有可在行业中使用的各种解决方案。

根据新闻稿,新服务将使用公司的专业知识来评估用于管理使用区块链创建的网络的后端流程。

IBM X-Force Red创建此项目的部分原因是区块链将是一个巨大的行业。来自世界各地的公司正在对这个行业进行投资,这意味着他们需要最好的安全解决方案才能充分利用这项新技术。

人们正在使用区块链,因为它是一种革命性的技术。它远远超出了密码,可以成为不同类型企业的重要解决方案,也可以保证不可变,快速和透明的交易。区块链也因其安全性而闻名,但它真的如此安全吗?

根据IBM X-Force Red解决方案,70%的区块链解决方案依赖于传统技术和接口,这会损害使用该技术的潜力,因为它们不像它们那样安全。

因此,该公司提供的服务包括公钥基础设施,连锁代码和超额预算,以便为这些公司提供他们所需要的:安全性。

IBM X-Force Red的全球负责人Charles Henderson确认,当您考虑保护存储在其中的数据的完整性时,区块链技术是一项突破。

但是,对亨德森来说,这并不意味着人们可以免受攻击。有时他们认为他们是,但他们不是因为他们缺乏正确的技术,以保护他们的数据不被从外部访问并以恶意方式使用。

Henderson引用移动应用程序和云技术作为首先需要在其实际成为主流并开始被更多人使用之前升级其安全性的技术示例。

区块链和IBM X-Force Red

X-Force Red是IBM内部的一个独立团队。它使用其架构和技术为其客户提供最高安全性。该团队的主要目标是为基于区块链的计划找到最需要的解决方案。

该团队由黑客组成,他们可以闯入区块链网络,目的是发现他们如何易受伤害,以及如何以其他黑客无法做到的方式纠正这些缺陷。该公司提供漏洞评估,对手模拟练习,漏洞程序管理和渗透测试等。

根据其新闻稿,该公司将提供区块链的身份和访问服务,以使其更能抵御攻击,在客户系统中发现重要的智能合约缺陷,并创建一个公钥基础设施,以确保创建以及用于访问专用网络的证书和密钥的管理。

该公司还能够通过测试网络和创建强大的系统来防御软件供应链攻击。

IBM X-Force Red还使用称为Red Portal的基于云的通信工具。通过使用该平台,客户和安全专业人员可以进行协作,以便双方都能够受益。

姓 名:
邮箱
留 言: